Да хз... Желание огромное есть, машина есть, снасти есть. Курю и пью не много. А мест, куда ехать, незнаюkazanaza сказал(а):Чо поймал не поняЛ? Извините, а ЛЕПТОБОЦИЮ никто в последнее время не ловил? Очень уж хочется отведать свеженькой ЛЕПТОБОЦИИ!!!
ЗЫ. Сергеич! А че у тебя есть то? Куда ехать то собрался?
ммм... тала из лептобоции это ваще нямнямка, даже с осетрины и то не то... вот прямо ел бы тазами! А как она хороша в шарабане, вапще сказка!Сергеич сказал(а):Да хз... Желание огромное есть, машина есть, снасти есть. Курю и пью не много. А мест, куда ехать, незнаю
А лептобоции и я бы отведал - тала из лептобоции деликатес, аднака
А как же уважаемые фарумчанины ?!!! Мыж не хапуги. Так, себе маленько, а остальное раздадим, мы ж коллектив !kazanaza сказал(а):А багажник то у тебя есть на крыше? Рыбы придется много вывозить
Да да да, чтобы жир по локтям стекал!Виктор1 сказал(а):И мне! И мне, если поймаете привезите обязательно! Я тоже хочу пожрать лептобоцию, жрал бы ее прям большими ломтями, присаливал и откусывал бы, откусывал...
Да нивапрос Я вот кстати копчёную лептобоцию не пробовал, а по отзывам гурманов тоже вполне себе ничего.... Профессор, мож закоптим в вашей коптилке немного, да на сбор возьмём ?Виктор1 сказал(а):И мне! И мне, если поймаете привезите обязательно! Я тоже хочу пожрать лептобоцию, жрал бы ее прям большими ломтями, присаливал и откусывал бы, откусывал...
Ну попробовать то ее надо будет, мало ли, вдруг не вкусно получится... ТОгда придется самим давитьсяСергеич сказал(а):Да нивапрос Я вот кстати копчёную лептобоцию не пробовал, а по отзывам гурманов тоже вполне себе ничего.... Профессор, мож закоптим в вашей коптилке немного, да на сбор возьмём ?
Да не проблема! Наша коптилка для лептобоции всегда открыта!Сергеич сказал(а):Профессор, мож закоптим в вашей коптилке немного, да на сбор возьмём ?
Вааще Супер!!!makarych сказал(а):ХАЧУ ЛЕПТАБОЦЫЮ
А по теме есть че сказать? Про лептобоцию то?Ходок сказал(а):был на прошлой неделе на притоке Обора , ручеек Урктур называется , проезжается хоть на легковушке, хариуса тьма и весь крупный аж жуть, а главное ехать ваще недалеко
Серега, так Санек и намекает, что в этом самом ручейке лептобоции ну "прям завались"!!! Она там хариуса крупного жрет, так как он ее кормом является!kazanaza сказал(а):А по теме есть че сказать? Про лептобоцию то?Ходок сказал(а):был на прошлой неделе на притоке Обора , ручеек Урктур называется , проезжается хоть на легковушке, хариуса тьма и весь крупный аж жуть, а главное ехать ваще недалеко