Экоусадьба "Добрый лось"

DobryilosDV

Модератор
Реакции
15
Баллы
2
Город
Хабаровск
Дорогие друзья!
Рады Вам сообщить об открытии экоусадьбы "Добрый лось" - загородной базы отдыха на берегу Малышевской протоки в с. Петропавловка.
Здесь есть уютные номера, большой охотничий домик для проведения различных мероприятий, бани с чанами, барбекю, летние и зимние беседки, большая стоянка для автомобилей.
Телефон / WhatsApp / Telegram 8 914 407 0000
Страничка в Telegram 🌲 Добрый лось

Лого Добрый Лось.jpg

Последнее редактирование модератором:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.910
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может на майские что-нибудь....

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
218
Баллы
308
Город
Хабаровск
Замутим день победы!

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.910
Баллы
308
Город
Хабаровск
Замутим день победы!
Надо позвать Сканера, пусть он на Херабуну наловит карасей, а мы посмотрим, как это. Я на карасей попробую поймать сома. Все посмотрят как это. Сделаем шашлык из сомятины, и попьем немного форумского самогона. Но если ничего не получится, то можно взять водки и мяса, и просто попариться в баньке :E012: .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может на майские что-нибудь....
Замутим день победы!
Предварительно на 9 мая запланировано патриотическое мероприятие. Будут органы власти и т.д. Чуть позже буду точно знать программу.
Хорошая рыбалка, прям у меня с берега базы начинается числа с 7 - 8 мая. Как вода немного прогреется.
Можно большое форумчанское мероприятие организовать, как в былые времена, но основная масса форумчан превратилась в ленивых пердунов.
В прошлом году я предлагал- никому ничего не нужно. Поэтому предлагайте формат. Понятно, что узкий круг то соберется.
Можно было бы приятное с полезным совместить- лодки, моторы новые какие то испытать, покатушки устроить. Наших водномоторников пригласить, партнеров форума - Гольфстрим и другие магазины. Обленились все безумно.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо позвать Сканера, пусть он на Херабуну наловит карасей, а мы посмотрим, как это. Я на карасей попробую поймать сома. Все посмотрят как это. Сделаем шашлык из сомятины, и попьем немного форумского самогона. Но если ничего не получится, то можно взять водки и мяса, и просто попариться в баньке :E012: .
Гарик, ты знаешь, что прям с берега базы мой товарищ за месяц поймал полтора десятка сомов от 15 до 40 кг. И еще один демон его на лодке таскал полчаса и крючек разогнул с палец толщиной. Я на камеру это снимал. Не знаю, сколько он весил, но думаю кг. 60-80 наверное.

IMG-20210523-WA0006.jpg
IMG-20210607-WA0006.jpg
IMG-20210626-WA0010.jpg

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх