Экоусадьба "Добрый лось"

DobryilosDV

Модератор
Реакции
16
Баллы
2
Город
Хабаровск
Дорогие друзья!
Рады Вам сообщить об открытии экоусадьбы "Добрый лось" - загородной базы отдыха на берегу Малышевской протоки в с. Петропавловка.
Здесь есть уютные номера, большой охотничий домик для проведения различных мероприятий, бани с чанами, барбекю, летние и зимние беседки, большая стоянка для автомобилей.
Телефон / WhatsApp / Telegram 8 914 407 0000
Страничка в Telegram 🌲 Добрый лось

Лого Добрый Лось.jpg

Последнее редактирование модератором:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.904
Баллы
308
Тоже дивлюсь этому, Игорь. Дома одноклассник решил организовать платный пруд в затопленном карьере. Запустил рыбу, три года ждал, пока оборудуя базу и места ловли. И вот все готово, есть интерес от рыбаков из Улан-Удэ, можно открываться.... Открылся, наняв работников из ближайшего поселка... А дальше все, как у Игоря. Пьют, воруют. после зарплаты пару-тройку дней не ходят на работу. Поселок, бывший колхоз, уже с десяток лет стагнирует, работа только на почте, в школе и фельдшерском пункте. Мужики, в большинстве своем, работаю по стране, вахтой. Оставшиеся перебиваются случайными заработками. Казалось бы, вот оно, решение проблем, работа практически дома, хорошо оплачиваемое. Живи и радуйся. Они и радуются.... сворованному и протипому.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.511
Баллы
308
Город
Богородское
У меня товарищ лесом занимался. Работников таскал со всей страны, оплачивал проезд, зп хорошую платил, но местных не брал.
На мой вопрос: Почему?
Отвечал: Много раз обжигался, у местных, то картошка, то сенокос, то свата похоронить надо, то у тещи день рождения, то сын с армии вернулся, в общем некогда местным работать.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.609
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отвечал: Много раз обжигался, у местных, то картошка, то сенокос, то свата похоронить надо, то у тещи день рождения, то сын с армии вернулся, в общем некогда местным работать.
Так и есть. Дождь- не работают, жарко- не работают, холодно- не работают. Рыбалка- не работают, огород- не работают, сенокос- не работают.
Потом с разинутым клювом к кассе- а че так мало?!

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.566
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поколение которое жило и работало во времена СССР постарело, умерло. Сейчас в работоспособном возрасте как раз те, кто родился в конце 80-х и начале 90-х. Они выросли в хаосе и бардаке, они так и работают. Деградация. И такая ситуация практически во всех сёлах.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.341
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну поколение начала 70 еще ого-го и эгегей🤣. У нас видимо ответственность защита с яслей, садиков, школ. Сейчас смотрю на молодёжь и поросль, в школу на первый урок не пойду, спать хочу😳. Да мне за такой ремнем по жопе и вперед, пионерская зорька заиграла, подъём на автомате. Поколение рожденное в 80-90 опало на всеобщий бардак, поэтому имеем что имеем

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.609
Баллы
308
Город
Хабаровск
Димон, вот не прав ты абсолютно. Народ деградировал в основной массе. Если человек бухает, его никакими премиями не стимулируешь. Так же будет квасить, только за большие деньги. И еще они считают, что им все должны.
Я готов платить за выполненную работу, а не за бездарно проведенное на работе время.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх