может быть. не сталкивался с ними. судя по отзывам эта точно должна выдержать эти веса (но это не точно )...Риоби тоже вполне себе катухи.
Нормальная катушка, у меня на пикере три сезона отработала, и ещё в форме. А на джиге точно послужит дольше.Посмотрев на неспешность отправки подшипников китайцами, решил подстраховаться и купить себе новую катушку. Твин слишком дорогая покупка для новичка в джиге, поэтому было принято решение купить Simano Sahara 4000, говорят не плохо справляется с этими задачами. Да и цена как минимум в 7 раз меньше чем у твина. Проживет сезон уже радость
У меня веса до 28 гр. Выдержала.может быть. не сталкивался с ними. судя по отзывам эта точно должна выдержать эти веса (но это не точно )
У меня палка до 56 гр.У меня веса до 28 гр. Выдержала.
ИнтересноУ меня палка до 56 гр.
я же не выдержу и буду напрягать ее по полнойИнтересно
Ну да. Надо брать с самой низкой передаткой.я же не выдержу и буду напрягать ее по полной
Некорректное сравнение, за день спиннинг наматывает в десятки раз больше чем пикер.Нормальная катушка, у меня на пикере три сезона отработала, и ещё в форме. А на джиге точно послужит дольше.
Если работать только катушкой-очень быстро кончится.У меня палка до 56 гр.
буду аккуратно.Если работать только катушкой-очень быстро кончится.
Но кормушка весит в два раза больше максимального теста палки Максимыча. Да и сопративление при выматывании больше.Некорректное сравнение, за день спиннинг наматывает в десятки раз больше чем пикер.
Если работать только катушкой-очень быстро кончится.
У меня сейчас пикер есть, самодельный.Но кормушка весит в два раза больше максимального теста палки Максимыча. Да и сопративление при выматывании больше.
Сахара сама по себе живучая катушка. 4000 по мощности механизма позволяет ловить на фидер-пикер с весами кормушек 120 грамм и выше.Д.Меркулов,
вопрос не в тесте палки, а выдержит ли подобранная катушка. Вернее сколько проживет Сахара 4000 под джиг от 20-40+ гр
Поддерживаю 20-40 грамм для нее вообще не вес, тем более передатка 4,7Сахара сама по себе живучая катушка. 4000 по мощности механизма позволяет ловить на фидер-пикер с весами кормушек 120 грамм и выше.
Поэтому 20-40 грамм, это не весть какой вес.
Ловите смело
Парни, а расскажите какие у вас джиговые спиннинги?