Обновил собственного изготовителя!
Посмотреть вложение 418986
Вам нужны джиг "Стоячий" зайдите и посмотрите на заказ. Спасибо!
Уменьшить толщину плетёнки.Но особой разницы в весе груза тоже не заметил. Что 20, что 12 грамм, всё несёт куда то
Шнур YGK X-Braid Braid Cord X4 150m #0.8-14lb мне кажется тоньше уже не куда. Шок 0.35 флюр, со струной тоже пробовал. Палка до 25 грамм, так что 20+силикон это уже предел теста.Уменьшить толщину плетёнки.
Шок-лидер из флюрика вязать.
Увеличить вес грузила.
У вас явно вес не соответствовал условиям ловли.
Я так понял, что веса ни в 12 ни в 20 грамм не чувствуются вовсе.А что бы дал вес груза например, если на каменистом дне чувствуется, как и лёгкие и тяжелые веса просто тащит по дну без каких то пауз на подмотке?
На мягком дне, да, чувствуется плохо. Но ветер до кучи был сильный, так бы может хотя бы визуально по бланку\плетёнке можно было бы что то понять.Я так понял, что веса ни в 12 ни в 20 грамм не чувствуются вовсе.
Wee, что за катушка? Укладка на фото-не придраться!)
бэкинг
Хватит выражаться )))))))экономайзера
Понимаю конечно что не принято делится местами, но не знаю как новичку на амуре понять куда ездить)Хорошая погода расставила всё на свои места. Был сегодня на "песках" в том же месте. Без сильного ветра даже 12 грамм вполне можно визуально контролировать по кончику удилища. Удалось один раз даже побороться с кем то, на том конце плетёнки, но пока возился с фрикционом, мой визави решил досрочно прекратить наше противостояние и сошёл в неизвестном направлении. Хапнул немножко адреналина и огромную порцию оптимизма! Рыба есть, она клюёт и это главное.
Единственное, не понимаю как вести себя на бровке. Пока решил её проходить равномеркой, без пауз, исключительно чтобы избежать зацепов. Насколько сам по себе склон является перспективным местом для поклёвки? Стоит ли делать паузы даже не смотря на повышенный риск оставить там оснастку?
![]()
Примерно под Комсомольском .Примерно хоть, где это?)
В наличии есть несколько форм. Классика(загиб 90,веса 10-20гр),шарнир "Рыбьи головы"(веса 5-20 гр) и шар(веса 20-30 гр). Задумываюсь о приобретении формы капли джиг-риг или банан. Очень перспективный вариант оснастки. Если бы сейчас стоял выбор первой формы-взял бы одну из них.Приветствую, всех. Порекомендуете форму для литья джиг головок. Кто какой пользуется и где берет?