Так же на рассмотрении у меня один вариант кальмарки для хэви, правда другого бренда.. Посмотрю как приобретенная младшая модель себя покажет, а там уже видно будет..Как вариант....рассматриваю Бредень до 45-50гр.если не дождусь новинки)))

Для хэви....хуже не будет)))Так же на рассмотрении у меня один вариант кальмарки для хэви, правда другого бренда.. Посмотрю как приобретенная младшая модель себя покажет, а там уже видно будет..![]()
Как Вы думаете эти короеды пойдут на ленка на поплавочку?
на джиголовка 3-5 гр на спин УЛ пойдёт!
НетА они "сьедобные"? Какой запах?
Странно, ведь на упаковке указано, что одни с запахом креветки, другие с запахом червя.
Чтобы быть объективным, перед тем как написать слова НЕТ, вскрыл пачки и понюхал кроме короедов не чего не пахнет и то короеды по моему пахнут резиной.Странно, ведь на упаковке указано, что одни с запахом креветки, другие с запахом червя.
Вот я и говорю - странно! Заявлено одно, а по факту совсем другое.Чтобы быть объективным, перед тем как написать слова НЕТ, вскрыл пачки и понюхал кроме короедов не чего не пахнет и то короеды по моему пахнут резиной.
На упаковке написано, что аттрактант из червяков =)А они "сьедобные"? Какой запах?
Ну Sligozzo для меня вообще уже классикой стали для рок-фиша.Вот такая резина от MOLIX хорошо показала себя по минтаю, терпугу, а также кто ловит мебарариков в темное время суток (они светонакопительные) Посмотреть вложение 243632
Как Вы думаете эти короеды пойдут на ленка на поплавочку?
Посмотреть вложение 243633
Ни чего такого в этом нет, Лаки Джон мистер Гриди уже давно с такой формой. Не знаю кто раньше придумал. Одно точно, каждой приманке, размеру, цвету, свое время и место. И ни как иначе.А как только уже начинает темнеть (это если мы говорим о рок-фише), то сразу перехожу на Molix Ra Shad 3`
Посмотреть вложение 244005
И именно на 3 дюйма (75мм) - размер и не большой и не маленький, а прям золотая середина.
Не буду рассказывать о прописных истинах и отсеивании разного рода мелочи (мебариков недомерков и т.д.).
Основная фишка - именно в хвосте Ra Shad, а точнее в киле под хвостом, который превращает шад в "нечто".
Не знаю как объяснить по русски, но смысл в том, что Ra Shad начинает совмещать в себе и шад и слаг и червя - и все зависит только от проводки.
Посмотреть вложение 244006
Приветствую!Ни чего такого в этом нет, Лаки Джон мистер Гриди уже давно с такой формой. Не знаю кто раньше придумал. Одно точно, каждой приманке, размеру, цвету, свое время и место. И ни как иначе.
п Посмотреть вложение 244023 проверено 100 раз. Даже на одну и ту же приманку, но с разным диаметром шнура, и разницей в массе головы 10 грамм, забросом в одну точку, у одного регулярные поклевки и поимки у второго болт с левой резьбой. Бывают ситуации когда рыба ест все, но и тогда иногда проявляются некоторые фавориты. По этому это собирательство ни когда не остановить. Или вылавливать то что есть, а потом по немногу докупать новое.
Нуу, у меня головы стартуют от 2 грамм, а так в основном от 8-10, и до...Приветствую!
Не, тут точно хвост не такой.
Нигде, кроме как у Ra Shad я ничего похожего не видел.
И изначально - все приманки у Molix это исключительно их разработки/патенты.
А что касается разных шнуров и голов - это 100%.
Но, я всегда использую одинаковый комплект (шнур 0,06 и головы максимум до 4гр).
А не маловато ли, 7гр для 100мм приманок?Взял на пробу силиконовых рыбок 100 мм и пару головок под них 7 граммов.