А ты сомневаешься , что так можно?На ровнее, с историей о плывущем схатом, которому верёвку на рога с лодки накидывают.
Ну и молодец.Не, не сомневаюсь
Да.Тоже, заарканил?
А где фотография Лодки между деревьями?
Виктор , вы уже второй раз выкладываете снимки подтверждающие чистой воды браконьерскую охоту , вам что не с кем этими достижениями поделиться ? Или вы думаете , что мы не в курсе какие нравы царят в глубинке ? Что скажете дядя ВитяВкуснее мяса оленя не ел.
А Вы тунгус? Или форум тунгусский? Что добыли на нормальной,разрешённой охоте? Покажите?Дорогой племянничик .
Я не спорю, что это чистой воды браконьерство. Я не хвастаюсь, просто докозательство для неверующих . Много лет назад ездил на север и посмотрел как выживают забытые государством люди.
Как то я спросил одного тунгуса,а нежалко тебе убивать молодого телка, на что он ответил мне - Я ХОЧУ КУШАТЬ!
И тунгусов неволнует открыта охота или нет. Он просто берет ружьё и едед в тайгу за мясом.
Так понимаю, тебе тоже хочется кушать, ты забыт государством, и по линии твоего родства есть тунгусы?Дорогой племянничик .
Я не спорю, что это чистой воды браконьерство. Я не хвастаюсь, просто докозательство для неверующих . Много лет назад ездил на север и посмотрел как выживают забытые государством люди.
Как то я спросил одного тунгуса,а нежалко тебе убивать молодого телка, на что он ответил мне - Я ХОЧУ КУШАТЬ!
И тунгусов неволнует открыта охота или нет. Он просто берет ружьё и едед в тайгу за мясом.
"Кушать" хотят ВСЕ-это естественный процесс, мы же ЛЮДИ! И тогда...Как то я спросил одного тунгуса,а нежалко тебе убивать молодого телка, на что он ответил мне - Я ХОЧУ КУШАТЬ!
А КУДА Вас приглашают? Может ВСЕМ туда можно? Это же ФОРУМ!Иваныч 66 и дальневосточник .
Добро пожаловать.
У нас не форум, у нас Портал.Это же ФОРУМ!
У-Ж-А-С!!!Кстати, у нас даже имеется "тёмная сторона силы". Приверженцы данного течения покрашены в розовый цвет.
У-Ж-А-С!!!