yurikon
Новичок
- Регистрация
- 20.12.10
- Сообщения
- 111
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
- Город
- Богородское
Вначале варил консервы просто. Зажимал между двуми дисками закатанные банки, ставил в бак с водой и варил от 5 до 8 часов,в зависимости от костлявости рыбы.Затем сделал автоклав и дело пошло веселее. Изготовил его из балона для бытового газа. Грею его или бензиновой лампой или газом. Если размер уменьшить можно греть электротэном. Вмещается в него 28 поллитровых банок.
Варю как рыбные консервы, так и овощные . Из овощных особенно хороша кабачковая икра.
Варю как рыбные консервы, так и овощные . Из овощных особенно хороша кабачковая икра.