Ладно ампутации, а то и похлеще:а то "ампутация" и по ошибки "доктора" порой и здоровой конечности....
Ну, если мы говорим о гуманизме то...Эх... а ведь это все же живые люди...
или теория больших чисел и это позволяет...где на гуманизм тоже есть процент погрешности измерения и вычисления...
Выздоравливай.Короче завалился я вчера в ковидник, решил что дома лечение долгое, КТ показало 25%. Ближайшая ковидница оказалась в Пушкино. Народу везут пиздец сколько, ваксеров больше половины.
Ну ты нашел время...Короче завалился я вчера в ковидник, решил что дома лечение долгое, КТ показало 25%. Ближайшая ковидница оказалась в Пушкино. Народу везут пиздец сколько, ваксеров больше половины.
0.03% в обоих случаях.Осталось рассказать какой процент из ваксеров уходят в страну вечной охоты.
Скорейшего выздоровления.Короче завалился я вчера в ковидник, решил что дома лечение долгое, КТ показало 25%. Ближайшая ковидница оказалась в Пушкино. Народу везут пиздец сколько, ваксеров больше половины.
И у скольки из них купленные сертификатыОсталось рассказать какой процент из ваксеров уходят в страну вечной охоты.
И сколько попало с сердечным приступом, а им поставили ковид, тоже интересно было бы узнать.И у скольки из них купленные сертификаты
Всем не хватит, где-то надо урезать.И даю немало...
почти 50% своей зарплаты во всякие фонды.
Да вроде пока все нормально, положили в реабилитационно восстановительное отделение, сам дышу, темпер в норму пришел, силы потихоньку возвращаются. Капают. Народу много на кислороде, в реанимации там конечно полная жопа, вчера с доктором разговаривал, связывают огромный наплыв с 8 декабря тех привитых которые воспользовались выходными и прошли прививочную ноябрьскую компанию, принесла "успех и прорыв". Меня думаю на днях выкинут.Ну ты нашел время...
Под новый год в ковидарий заглянуть
Лечись, выздоравливай.....![]()
А что, уже появилась статистика на этот счет?Осталось рассказать какой процент из ваксеров уходят в страну вечной охоты.
Давай, у меня уже микстурка готоваДа вроде пока все нормально, положили в реабилитационно восстановительное отделение, сам дышу, темпер в норму пришел, силы потихоньку возвращаются. Капают. Народу много на кислороде, в реанимации там конечно полная жопа, вчера с доктором разговаривал, связывают огромный наплыв с 8 декабря тех привитых которые воспользовались выходными и прошли прививочную ноябрьскую компанию, принесла "успех и прорыв". Меня думаю на днях выкинут.
А что, уже появилась статистика на этот счет?