Миллион это очень мало для молодых людей около 30 лет.Я не о том, можно вблизи Хабаровска (15 км )
Зачем на биржу, в косметологию , как все. Полтинник в начале, через год ,два под сотку. Ни в Аян, ни в Чумикан ехать и не надо.Лучше лям в кормане, чем поиск песта на бирже труда.
Вот пожалуй четкий развернутый ответ. Немного жесткий, но реальный.много будешь работать, в первую очередь над собой, чтобы стать профи в своем деле, - получишь шанс формирования неплохих доходов.
Вырвал из контекста конечно, но просто "жить" по ее дивичим представлениям хочется Сейчас! Она просто не знает, что Другая жизнь после 30 начинается ....Вот пожалуй четкий развернутый ответ. Немного жесткий, но реальный.
А давайте вникнем в ситуацию. Почему Димкина сестра в сомнениях?
Дима, а кто такие Лобановы и Романенко?
И это тоже нормально.Вырвал из контекста конечно, но просто "жить" по ее дивичим представлениям хочется Сейчас! Она просто не знает, что Другая жизнь после 30 начинается ....
Не надо! Это как учится на Великого политика, менеджером можно только стать. Менеджменту можно учиться , но так и не стать менеджером... Как и в любом деле...Надо было на Менеджера идти
Я тоже эту белиберду не смотрю. И даже фамилий этих не знаю!Что за кино?
Так это разве только в Хабаровске?свет выключат за перерасход нормы в 50 кВт
+100500А ещё должно быть ПРИЗВАНИЕ. Мне кажется что надо МЕЧТАТЬ,ХОТЕТЬ и ЖЕЛАТЬ быть врачом, а Лобановых и Романенко плодить в университетах ради их прихоти или прихоти их родителей смысла никакого нет. Так что хорошо что сомневается.
Не надо к этим жуликам детей водить, ибо они таких клиентов как Вы любят. Давно прошли эту тему вдоль и поперек. Совет бывалого человека: Перинатальный центр. Недорого, все спецы в наличии, ну и результат есть. А к этим ходить , только над детьми издеваться.Развею миф на счет "работать за копейки"
Подруга окончила мед на отлично, окончила интернатуры и тут же поступило предложение с формацевтической компании поработать торговым з/п на старте от 100 тыров личный авто и т.д.
У самого двое детей когда болею минимум 3 похода к педиатру, а это если без анализов 3300 если вызов на дом 4500 если оба болеют лавка начинает работать только на дохторов
Да нет не выключают. Утрирую я, но в будущем ,думаю, будет.Так это разве только в Хабаровске?