- Реакции
- 15.060
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Посмотреть вложение 253486
Алкоголь исключать совсем из диеты - нельзя! Это я как доктор могу заявить. И алкоголь качественный. В нынешних реалиях лучше гнать самогончик. В магазине отрава. Просто нужно все вмеру употреблять. И двигаться. Движение это жизнь. Холестерин? Так в Америке пересмотрели подход к его снижению. Произошло это как раз после изучения образа жизни, питания и анализов народов севера. Да и светила науки наши хабаровские пересматривают подход к здоровому образу жизни. Всё индивидуально. Бывает человек в 70 с хвостиком лет под сотку и его паленом не перешибешь. А есть инсультники уже в 35 ведущие активный образ жизни... Все относительно. Надо прислушаться к себе. Если вам комфортно в вашем весе и образе жизни и параметры здоровья нормальные то и зачем лезть в хорошо настроенный и налаженный механизм. Это как со старой японской техникой.
И отдельно про японцев. Их образ жизни построен как раз на гармонии внутреннего мира со внешним. И бухают некоторые из них не меньше русских.
Самый полезный совет в теме.
Как доктор - психолог?Алкоголь исключать совсем из диеты - нельзя! Это я как доктор могу заявить.
Спасибо, я теперь буду бухать без чувства вины