Точно, Гымза. А я недавно башку ломал, чего же мы глыкали, когда танцы в парке им. Гагарина играли? Сангрию - сухофрукты размоченные помню, а Гымзу забыл.А, вот: Гымза ещë была. В таких совершено оригинальных по форме, литражу и оформлению - бутылях. Дооолго ещë по хозяйствам встречалась эта немелкая стеклотара в оплëтке. На деле она была - так себе, ну уж больно "сухущая". Много позже еë "вторили" всяческие "компоты" Сангрии))).
А сильнчевбряк?Сразу видно настоящих пионЭров)))
Конееееешно. Это который был в параллелях Плиской, Варной с Тамянкой, и венгерскими Мурфатларом с Токайским самродным))). Позже им на хвост присел Белый Аист от мамалыжникоффф))). Тот самый - который был в узких высоких бутылках белого стекла.А сильнчевбряк?![]()
Ненене. Ты эта. Ты не кроши. Эстония, это в первую очередь - Вана Таллин))).В Советской Эстонии пробовал настоящий "Белый аист" - небо и земля.
А вы это ещё про День пионерии ..? У меня это всё ближе как-то к Дню комсомола ....из расейских изысков мощно врезались в память ликëр Лимонный, Шоколадный и настойка Ариалиевая
Там продолжим)))А вы это ещё про День пионерии ..? У меня это всё ближе как-то к Дню комсомола .![]()
мы как то больше баловались венгерским коньячком MATRA по 11 рублей. Я потом долго на эту Матру смотреть не мог ! )))Эхххх, молодëжжжжжь... РУБИН, АГДАМ, ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ, АБУ СИМБЕЛ, И РОМ НЕГРО!
Да, был такой. Только он вроде был бренди вроде.мы как то больше баловались венгерским коньячком MATRA по 11 рублей. Я потом долго на эту Матру смотреть не мог ! )))
При покраске заборов оно хорошо с "Медвежьей кровью" гармонировало.И голубичное тоже. Оно - вообще атас было!
Во, напомнил про этот напитог)))При покраске заборов оно хорошо с "Медвежьей кровью" гармонировало.![]()
Никакого самогоноварения! Всё фабричное, некоторое даже импортное!Любую тему превратите в "Самогон
Коньяк – частный случай бренди. ИбоДа, был такой. Только он вроде был бренди вроде.
"Старый Таллин" (он же Вана) весьма хорош, но он - ликер. А ты пробовал эстонскую водку, которая 52 градуса?Ненене. Ты эта. Ты не кроши. Эстония, это в первую очередь - Вана Таллин))).
...из расейских изысков мощно врезались в память ликëр Лимонный, Шоколадный и настойка Ариалиевая - которая по моему впечатлению была - чисто микстурного толка раствор)))
А кто начал благородную, патриотическую тему на водочную переводить, а?Любую тему превратите в "Самогон и все о нем"![]()
Волжское, Плодовоягодное, Яблочное, Солнцедар.. РУБИН, АГДАМ, ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ, АБУ СИМБЕЛ, И РОМ НЕГРО!