Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.891
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Три девицы под окномРом Негро - полноценное боевое отравляющее вещество...
Пили водку, сок и ром...
Три девицы под окномРом Негро - полноценное боевое отравляющее вещество...
Да. Хавно.А ты пробовал эстонскую водку, которая 52 градуса?![]()
Не то слово. Не по..и..деть не успеваешь, не распробовать. А она же, совместно с Вана Таллином тоже градус не падает. Они там чё, маньяки градусные? Хотят русских переплюнуть? Но наливки в ресторанах Нарвы - божественные. И в Тарту - тоже. )))Да. Хавно.
Оооо! Танцы парк Гагарина, это зер гут!Точно, Гымза. А я недавно башку ломал, чего же мы глыкали, когда танцы в парке им. Гагарина играли? Сангрию - сухофрукты размоченные помню, а Гымзу забыл.
Не нада путать благородные напитки, с перечисленной здесь отравойЛюбую тему превратите в "Самогон и все о нем"![]()
нудный дидокС каких то пор несколько туповатый напиток стал вдруг - благородным?
А это какой год?Оооо! Танцы парк Гагарина, это зер гут!
Пойло, мотоциклисты, жолтые милицейские бобики барражирующие по территории парка, драки, ДипПерпл вокалист Дима Тестов.
Честно говоря, такого не помню. Но то, что проезд в общественном транспорте в этот день для детей в красных галстуках был бесплатным - это точно!на день пионерии пионерам бесплатное посещение всех аттракционов, качели, карусели, комната смеха, чёртово колесо, было...
нудный дидок
В Хабаровске свой парк Гагарина. Я там не лабал.Оооо! Танцы парк Гагарина, это зер гут!
Пойло, мотоциклисты, жолтые милицейские бобики барражирующие по территории парка, драки, ДипПерпл вокалист Дима Тестов.
И эта на день пионерии пионерам бесплатное посещение всех аттракционов, качели, карусели, комната смеха, чортово колесо, было...
Не нада путать благородные напитки, с перечисленной здесь отравой![]()
Парки разные. Но пили практически одно и то же.В Хабаровске свой парк Гагарина. Я там не лабал.
Тоже барабанщиком был - ГПРШ "Салют"Всех пионеров с Праздником! Барабанил на всех городских мероприятиях, самое запоминающееся это на каком то юбилейном пленуме Партийном, готовили месяц, репетиции каждый день, в отелье индивидуально пошили каждому барабанщику форму , светло бронзовый костюм с беретом, штаны бананы, перчатки белые рубашка и галстук артековский, бомба! страшно было, некоторые обморок уже на генеральной репетиции словили, заменяли, сказали в зал не вздумайте смотреть, как на горгону, сразу срубит, смотреть поверх верхних рядовв зал всё-жэ глянул, правда там золото иконостасы орденов и всё красное от знамён
как выходили и как барабанил почти не помню от страха
в костюмах шли потом гордые вся улица разглядывала , правда супер одели, ыыы! а дальше всё как надо, через день сказали прийти и костюмы сдать !
![]()
Тоже барабанщиком был - ГПРШ "Салют"![]()
СильноДля поколения 2000-х фраза "Я был пионером" звучит примерно так же, как "Во время Смуты я примкнул к Василию Шуйскому".
А чё, не примыкал?Для поколения 2000-х фраза "Я был пионером" звучит примерно так же, как "Во время Смуты я примкнул к Василию Шуйскому".
А "Клетку" в ЦПКО помнишь. На день Пионерии, любил в ЦПКО в автоматы. Особенно Торпедная атака с подлодки, пока не нашел уязвимость, что можно легко топить все суда и играть бесконечно. Сразу стало скучно.Оооо! Танцы парк Гагарина, это зер гут!
И эта на день пионерии пионерам бесплатное посещение всех аттракционов, качели, карусели, комната смеха, чортово колесо, было...
Не нада путать благородные напитки, с перечисленной здесь отравой![]()