Уникальный способ переработки и сохранения продуктов. Грибы, ягоды, фрукты, мясо и т.дА в чем ништь?
Например вот.А в чем ништь?
Зато как звучало, я набрал три корзины белых, а по факту три пакетикаНапример вот.
Три пакета каждый размером с булку хлеба (нож "форумчанский-1" для масштаба).
Реально это три корзинки белых грибов (весом около 15 кг.).
А запах!!! Саня, ты не представляешь как пахнут эти пакеты!!!
Просто сногсшибательно...
Посмотреть вложение 423159
Уже три года смотрю в его сторону. Никак не могу понять зачем он нужен. С вакууматором всё ясно - вещь нужная. Очень нужная. Для любых продуктов... а вот гидратор...фик знает. Пока не догоняю.Задумался о дегидраторе.
Ток как то звучит не очень)
Мы яблоки дигидрируем, сухофрукт получаетсяУже три года смотрю в его сторону. Никак не могу понять зачем он нужен. С вакууматором всё ясно - вещь нужная. Очень нужная. Для любых продуктов... а вот гидратор...фик знает. Пока не догоняю.
По идее можно. Там даже режим специальный есть - сушка.Кста, а в духовке так нельзя сушить?
Заметь, ЦЕЛЫХ при пакета (а не пакетика)!!!Зато как звучало, я набрал три корзины белых, а по факту три пакетика![]()
У нас Еще не настало, тока черникаЗаметь, ЦЕЛЫХ при пакета (а не пакетика)!!!
Попробуй повтори![]()
Ну эт ясно. А грибы то - как пахнут!Например вот.
...
А запах!!! Саня, ты не представляешь как пахнут эти пакеты!!!
Просто сногсшибательно...
Посмотреть вложение 423159
Грибами.Ну эт ясно. А грибы то - как пахнут!
![]()
Уже три года смотрю в его сторону. Никак не могу понять зачем он нужен. С вакууматором всё ясно - вещь нужная. Очень нужная. Для любых продуктов... а вот гидратор...фик знает. Пока не догоняю.
Можно, но только овощи или грибыКста, а в духовке так нельзя сушить?
на озон покупал.Товарищ купил себе и не нарадуется,
советует брать с боковым обдувом.
На что обратить внимание при выборе аппарата?
Называй его сушилка электрическая.Задумался о дегидраторе.
Ток как то звучит не очень)