Валерий Палыч
Новичок
- Реакции
- 16
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Михайлыч, спасибо! В прошлом году Равиль нас возил на Чертовку, но телефон, к сожалению не сохранили.
на креветку ловили, но чаще всего на нарезку корюшки.Подскажите что в Де-Кастри при ловле Наваги в качестве наживки используют ? в приморье понятно червь Японец, Кочка. а в тут как быть ? в Хабаровске я так понимаю такого не купить
С горохом картошка в мундире нормально заходит.Константин125, Не заморачивайся с этими червями,на нарезку из корюшки,кальмара или креветки очищенной. На прикормку хорошо горох вареный, опускаешь на дно с помощью кормушки. Можно ловить на блесну серебристую или яркой окраски,если конечно навага подойдет в Де Кастри, в январе не было.
В Де-Кастри другое ловят, а рыбу в основном на море)))
В Де-Кастри другое ловят
Шляпки пооткусывай,и скрепки будут лишним звеном...
Шляпки пооткусывай,и скрепки будут лишним звеном...
Спасибо за совет.Не моё это произведение.Был в гостях на Сахалине,тесть делает так.По рыбалки-зубаря было очень мало,а вот навага ловилась как из пулемета,и размер нормальный.Санки-волокуши за час вдвоем ловили.Шяпки пооткусывай,и скрепки будут лишним звеном
Т9 козёлСпасибо за совет.Не моё это произведение.Был в гостях на Сахалине,тесть делает так.По рыбалки-зубная было очень мало,а вот названа ловилась кока из пулемета,и размер нормальный.Санки-волокуши за час вдвоем ловили.
кока - это тоже неплохо, не хуже чем навага. )))Т9 козёл
Т9 козёл
Все поржали)))кока - это тоже неплохо, не хуже чем навага. )))
Подредоктировал чуть....чтоб СТОбальники ЕГЭ не умнячилиТ9 козёл
А что, такие в природе существуют?.чтоб СТОбальники ЕГЭ не умнячили