- Реакции
- 15.939
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Нет, в основном русле Амура.На озере Кизи? Если не секрет?
Нет, в основном русле Амура.На озере Кизи? Если не секрет?
Новости про оторванный лёд народ остановили. Я не поехал ещё потому что не хочется стоять на одной бухте всё время. Хочется поездить по разным местам, т.к. не часто ездишь на такую рыбалкуКак то странно молчит ветка в этом году.
Не ужели ни кто больше не ездил на корюшку.
Хотя и сам заметил, что рыбаков в эти новогодние в Де Кастри было гораздо меньше, думаю раза в 2-3 меньше чем прошлые года.
Комбинация 201 и 202 й, вообще огонь. Мне такие в магазине не попались, поэтому сам перевязывал из рваных гирлянд.Были с 1 по 4 января, за неимением вариантов ловили на северной. В первый день чуть меньше, но в целом по ящику «800-ке» в день на троих ловили. Один член экипажа не эксперементировал, ловил на стандартные 201 и 303. Прикладываю, что хорошо поработало из новинок. Также классно отработала 201, но наверное в самом мелкокалиберном исполнении. За оснастки спасибо ребятам из Таргет27, новинки стрельнули, как и обещалось. С Уважением.
Да много кто ездит, хвастаться особо нечем - потому и не пишут много. На мысе Лазарева пока только начинают ловить. А на Северной и Иргановке кто как попадет.Как то странно молчит ветка в этом году.
Не ужели ни кто больше не ездил на корюшку.
Хотя и сам заметил, что рыбаков в эти новогодние в Де Кастри было гораздо меньше, думаю раза в 2-3 меньше чем прошлые года.
Такие у нас есть, ценик только не радует.Комбинация 201 и 202 й,
Подскажите, а крючки-мушки для сабиков не возите? А то местные с Де Кастри покупают где то в Комсомольске и сами вяжут.Такие у нас есть, ценик только не радует.
На Лазареве ловится хорошо, съезда на лед для машин нет, только снегоходом. За Иргановку не скажу, но на Северной ловят. Но я рыбалку на Северной не люблю, мелко, рыбалка только по приливу и корюшка ну очень мелкая.Да много кто ездит, хвастаться особо нечем - потому и не пишут много. На мысе Лазарева пока только начинают ловить. А на Северной и Иргановке кто как попадет.
Это кто то из муховязов вяжет крючки, в продаже не видел пока таких.Подскажите, а крючки-мушки для сабиков не возите? А то местные с Де Кастри покупают где то в Комсомольске и сами вяжут.
Как это съезда нет? Откуда информация. Уже вроде бы и через Нигирь пробили.На Лазареве ловится хорошо, съезда на лед для машин нет, только снегоходом. За Иргановку не скажу, но на Северной ловят. Но я рыбалку на Северной не люблю, мелко, рыбалка только по приливу и корюшка ну очень мелкая.
Как это съезда нет? Откуда информация. Уже вроде бы и через Нигирь пробили.
и стесняюсь спросить: а где на фото оснастки марка/номер (например - 201 или 303) написано?Были с 1 по 4 января, за неимением вариантов ловили на северной. В первый день чуть меньше, но в целом по ящику «800-ке» в день на троих ловили. Один член экипажа не эксперементировал, ловил на стандартные 201 и 303. Прикладываю, что хорошо поработало из новинок. Также классно отработала 201, но наверное в самом мелкокалиберном исполнении. За оснастки спасибо ребятам из Таргет27, новинки стрельнули, как и обещалось. С Уважением.
На этих фото - оснастки сделанные по спецзаказу - там номер длинный и заканчивается на D1 и так далее....не сведущ
и стесняюсь спросить: а где на фото оснастки марка/номер (например - 201 или 303) написано?
В Комсомольске магазин крючок на ленина. Мужик сам вяжет, не хуже хаябуса, это не реклама , сам у него покупаю по 230 в этом году. Прочные,сохранились пяти летней давности только пожелтели малость, нынче напарник по обрывал все хаябуса взял эти старенькии клевало не хуже чем на новые. Рыбачил Де Кастри с 02.01.21 по 06.01.21 б. Северная
Они и не отрываются, особенно те что с ушками - вообще можно постоянно перевязывать.Может усиленные хаябусы не так обрываться будут, как прежние? Хотя разница по цене весьма ощутимая.