а с рыбалкой как?
Снег идёт?
Белый плац с надписью срочный отогрев? Если вы, то вы же вчера на Тигиле пол дня ничего как все неловили, потом уехали.Всем привет! Сегодня ночью вернулись с Де-Кастри,ЗАКРЫЛИ СЕЗОН, УРА!!! Итог двух дней: первый день были в толпе в районе круглого,вся рыба до 12:00 потом штиль,полный,у всех кого видели,второй день с утра незадался и хотели выдвигаться в сторону дома медленно и печально НО...... Искать рыбу на плаце в таких сугробах был невариант.Доехали до прожекторной,до мыса иргановки,и пошли второй набитой калеей, ближе к берегу,в сторону тигилевской скалы.Первых рыбаков недоехали метров 200 ,побоявшись застрять решили пробуриться наура,махнуть два раза для успокоения души и домой.Никогда там нерыбачил и никого невидел,но удача она и есть удача-с 13:00 и до темноты без остановки.Что интересно,кто даже рядом бурился результата никто непоказал,хотя были ребята с Комсы с такими же снастями.Надо всегда искать(если есть на чем)))
Наледь за решающим ее считай что нет. Сегодня проезжал где-то часика в пол третьего ее. А от Комсомольска перед Ягодным да, нехилая наледь образовалась.Наледи стали ОЧЕНЬ проблемными,всем там плохо и маленьким и большим,если дорожники ничего делать небудут даже боюсь представить но,сезон закрыли,мы дома.Всем желаю попращаться с этим сезоном так же удачно и на хорошей ноте!!! P.S.наледи перед вьездом в п.Ягодный и за п.Решающий,за плохим мостиком,который и так всех очень достал,будьте бдительны и внимательны!!!
Я же так и написал,и куда уехали написал то же)))Белый плац с надписью срочный отогрев? Если вы, то вы же вчера на Тигиле пол дня ничего как все неловили, потом уехали.
Очень информативный пост! Рад за Вас. Вы только с поселка на лед выезжайте иногда)))Не знаю где и у чем вы ловили, но мы меньше 20кг в день не ловим. В поселке уже неделю
Сюда позвони 89243087730.Может кто собирался в Де-кастри на праздники, снял жилье, но поездка отменилась по тем или иным причинам, скиньте в личку номер телефона хозяина жилья. Все доступные номера обзвонил - нет жилья.
Сейчас прочитал пост, сидим на лунках, приезжайте, покажу где, как и чем ловитьОчень информативный пост! Рад за Вас. Вы только с поселка на лед выезжайте иногда)))
координаты?сидим на лунках
Сейчас прочитал пост, сидим на лунках, приезжайте, покажу где, как и чем ловить
Х
На льду с палаткой - 2 проблемы:Хотим в УП 5 жить, вот думаем получится ли.
Жалко нет возможности подьехать((( всегда считаю что есть куда стремиться.честное слово рад за Вас.Может и удастся как-нибудь свидется на мастер-класс,а до той поры удача наше все,как и в любом деле,но в рыбалке особенно.Сейчас прочитал пост, сидим на лунках, приезжайте, покажу где, как и чем ловить
Х
Спасибо! Занято.Сюда позвони 89243087730.
Телефон в профилеА вообще идея отличная,учить их надо.А то приезжают некотарые-ловят не там и не тем,а ещё машут как попало,и больше всех рыбы увозят.К примеру жена у меня))) Хоть не бери) И доча вся в неё,если интернет отобрать)))