Де-Кастри 2016-2017

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
как быстро намерзает и толщина льда?
толщина льда в месте рыбалки у нас была по шнек бура 150. видно на одной из фото где я на коленке добуриваю лунку. лед сейчас наверное уже шибко намерзать не будет, тепло в поселке.

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
толщина льда в месте рыбалки у нас была по шнек бура 150. видно на одной из фото где я на коленке добуриваю лунку. лед сейчас наверное уже шибко намерзать не будет, тепло в поселке.
В каком месте рыбачили?
Есть сейчас возможность по льду до Тигиля доехать?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
мы рыбачили в районе маяка, на Тигеле ни кто не стоял. доехать до Тигиля в воскресенье было вполне возможно, промоина появилась дальше него. единственно что станет препятствием так это подмерзшие сугробы надутые ветром. три дня из четырех дул сильный ветер, колею заметало меньше чем за час.

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
мы рыбачили в районе маяка, на Тигеле ни кто не стоял. доехать до Тигиля в воскресенье было вполне возможно, промоина появилась дальше него. единственно что станет препятствием так это подмерзшие сугробы надутые ветром. три дня из четырех дул сильный ветер, колею заметало меньше чем за час.
Сейчас до Маяка не добраться, верно из-за промоины?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
Сейчас до Маяка не добраться, верно из-за промоины?
не могу этого утверждать однозначно, но судя по тому как промоина в течении дня выросла, скорее всего маяк стал практически не доступен. ну может если только кто отчаянный по переметам вдоль берега колею набил.

sys1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Может кто по автобусу сориентировать Де-Кастри - Хабаровск, стоит как я понял около 2500 руб, а вот сколько идет по времени? и во сколько выходит из ДеКастри, и каждый ли день?

Седой57

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Город
Хабаровск
Может кто по автобусу сориентировать Де-Кастри - Хабаровск, стоит как я понял около 2500 руб, а вот сколько идет по времени? и во сколько выходит из ДеКастри, и каждый ли день?
Зайди на сайт посёлка и всё узнаешь.

Седой57

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Город
Хабаровск
не могу этого утверждать однозначно, но судя по тому как промоина в течении дня выросла, скорее всего маяк стал практически не доступен. ну может если только кто отчаянный по переметам вдоль берега колею набил.
Кто нибудь может дать реальную информацию по ледовой обстановке в заливе.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
выше народ писал что туда выехал, попробуй через телефоны у них узнать (ну если таковые в профиле указанны).

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
выше народ писал что туда выехал, попробуй через телефоны у них узнать (ну если таковые в профиле указанны).
Хотелось бы обстаКАновочку узнать,собираемся 24 го выехать закрыть сезон в ДК,обидно будет если лед вынесет и придется тусоватся на точках,в обьезд на Тигиль наверняка уже не проедешь,снега насыпало валом,тем более еще в ближайшие дни непогоду ждут.Планы были на блесна зубарей,наваги половить.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Пару-тройку страниц назад я скидывал фото досок объявлений про жилье, там так же есть объявления про пассажиро перевозки.позвоните и все точно узнаете

Evans

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
Комсомольск
Сейчас нахожусь тут. Ледовая обстановка нормальная. Съезд в районе Веги на лед отличный. Дорога до Тигиле по льду. Лед от 60см до метра.

Evans

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
Комсомольск
Я не доезжал до туда, но машины вроде стояли в той стороне

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Сейчас нахожусь тут. Ледовая обстановка нормальная. Съезд в районе Веги на лед отличный. Дорога до Тигиле по льду. Лед от 60см до метра.
а с рыбалкой как?

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хотим в УП 5 жить, вот думаем получится ли.

timon84

Новичок
Реакции
28
Баллы
8
Город
Хабаровск
Может кто собирался в Де-кастри на праздники, снял жилье, но поездка отменилась по тем или иным причинам, скиньте в личку номер телефона хозяина жилья. Все доступные номера обзвонил - нет жилья.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх