Де-Кастри 2016-2017

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Поводок 0,12 крючек эркоровский 14. На поводке 5- 7 крючков. Удочка пенопластовая ручка и хлыстик сантимов 30. Основная леска 0,2. На крючек насадка маленький кусочек презерватива розового,салатного, фиолетового цвета. Сейчас какие-то полоски такойже херни по цвету только не селиконовые используем. Сегодня был на бухте поймал 50 штук.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я у Вас до 6го был, нихрена у вас не ловится. Месная корюшка так ваще гальян - гальяном. Одно радует - штиль и темпер -8мь. Ещё раз убедился - нехер в Сов Гавани делать.

Иван1976

Местный
Реакции
106
Баллы
208
Город
Комсомольск-на-
у меня вершинки старых бамбуковых удочек. главные условия удилище жесткое , длинна около метра, легкое. ручки делаю из утеплителя (трубчатый серый надеваю на бамбук) для удобства втыкания приманки. леска основная 0.3 (конечно толстая, но все равно к карабину хаябусу 201 или 303 пристегивать) внизу хаябус груз-груша (8гр) окрашиваю в оранжевый флюарисцентный цвет по белой основе .

Seven

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
софийск
Живы все и отловились
Покажите ктонить как удочка выглядит со всей трехомундией на каторую в Де-кастри ловят. А то мне сегодня сказали что с нашими совгаванскими там делать нехер.

Вложения

• image.png
    image.png
    292,6 КБ · Просмотры: 535

Seven

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
софийск
у меня вершинки старых бамбуковых удочек. главные условия удилище жесткое , длинна около метра, легкое. ручки делаю из утеплителя (трубчатый серый надеваю на бамбук) для удобства втыкания приманки. леска основная 0.3 (конечно толстая, но все равно к карабину хаябусу 201 или 303 пристегивать) внизу хаябус груз-груша (8гр) окрашиваю в оранжевый флюарисцентный цвет по белой основе .
Это 6 , но надо 3 желательно 303 . Мы ещё брали Китайские гирлянды белые.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Играновка Седня под скалами порадовала размерами но не количествами

Seven

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
софийск
Последнее редактирование модератором:

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Поводок 0,12 крючек эркоровский 14. На поводке 5- 7 крючков. Удочка пенопластовая ручка и хлыстик сантимов 30. Основная леска 0,2. На крючек насадка маленький кусочек презерватива розового,салатного, фиолетового цвета. Сейчас какие-то полоски такойже херни по цвету только не селиконовые используем. Сегодня был на бухте поймал 50 штук.
У нас в Приморье такие же удочки на корюшку,леску выбирают руками так как ловят и с глубины и из подо льда. В ДК так не принято,ловят только из подо льда,если корюшка на дне-это не рыбалка-это е......ка,так нам сказал местный рыбак когда мы первый раз приехали туда и ловили по своему (со дна и леску выбирали руками) но были очень довольны потому как ловилась по нашим меркам нормально. Иван1976 отписал какие примерно должны быть удилища,главное условие это жесткие и легкие,что бы рыбу не снимать а стряхивать а самовязы пойдут такие как вы вяжете,у местных такие же примерно,хотя можно купить готовых для сравнения.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня поймали немного на самоне, у меня килограм 12, вчера там же кило по7. Сегодня сосед наловил кучу наваги на креветку, навскидку штук шестьдесят.

Seven

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
софийск
Сегодня поймали немного на самоне, у меня килограм 12, вчера там же кило по7. Сегодня сосед наловил кучу наваги на креветку, навскидку штук шестьдесят.
А где сосед навагу ловил, если не секрет? завтра хотим приехать навагу уже лет пять не ловили

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Играновка Седня под скалами порадовала размерами но не количествами
В Круглой кто нибудь ловит?Или в Опричники? Чет не хочется с Иргановки рыбки. Сам лично убедился что некатарая попадалась как на солярке жаренная. На карпарратив моим мальчишкам жена жарила хватанул,одна попалась чуть не траванул!

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Собираюсь числа 12го приехать дней на 10...тож хотелось бы наважки половить!

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
На северной тож крупная, но не так много. На круглой и тигиле не ловил, мож кто отпишется

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Я у Вас до 6го был, нихрена у вас не ловится. Месная корюшка так ваще гальян - гальяном. Одно радует - штиль и темпер -8мь. Ещё раз убедился - нехер в Сов Гавани делать.
Обижаете! Где были, народ ловил и я в том числе оч хорошо на Меньшиково. Размер да не особо. Но тем не менее.

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
[QUOTей Ф., post: 513400, member: 45"]Я у Вас до 6го был, нихрена у вас не ловится. Месная корюшка так ваще гальян - гальяном. Одно радует - штиль и темпер -8мь. Ещё раз убедился - нехер в Сов Гавани делать.[/QUOTE]
А Вы гольянов с пол кило видели.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
А где сосед навагу ловил, если не секрет? завтра хотим приехать навагу уже лет пять не ловили
Как на лед спустились налево курсом на распадок, там сейчас с утра толпа и целое поле лунок, новые сверлить негде. Точку на новигаторе не забивал. Сосед говорил что штук 20 взял на отливе, остальное на приливе, часа в три он их каждые две-три минуты таскал на подпуск, на махалку я пробовал один штук и у напарника 2 штука. Завтра туда же поедем если чего подтягивайтесь, лит асе ноах номер а549.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обижаете! Где были, народ ловил и я в том числе оч хорошо на Меньшиково. Размер да не особо. Но тем не менее.

Был в Лососине между двух причалов напротив маяка - поймал 30 штук мелочёвки, на следующий день был в бухте Эгге и далее вдоль по побережью, я не селён в местных названиях, так как был один, да и точно сказать где был не могу, могу пальцем показать.
Да и об этом лучше писать в теме "Ванино-Совгавань"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх