Де-Кастри 2016-2017

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Всем здравствуйте! Несколько запоздалый отчетик. Были с 16го по 23 тие,отловились на ура,один день было затишье но это скорее выходной потому как остальные дни как на работе:) В Тигиль дорога согласно местности,тяжеловата,но с определенной мерой осторожности и умения вполне проежаемая. По снастям, (как уже здесь обсуждалось) вне конкуренции 303 и 201 у меня хорошо стрельнули и двухсотки,в очередной раз укрепилось мнение что никакой местный "самовяз" ничуть не лучше качественной,деликатной японской снасти. Ну и наша приморская снасть "махалки" с блесенками в этом году просто "жгут"! У меня так в последний день просто классно вышло.Жаль что не удалось половить на "комбайны" качество и наличие льда не позволило уйти на глубину,но думаю наверстать в январе.Кормили крилем,по ощущениям толк есть,корюшка поднималась прямо в лунку и брала блесенки и верхние крючки выше уровня льда.Несколько дней посветили Иргановки,но мне лично эта бухта не очень нравится начиная с пейзажа и заканчивая качеством рыбалки. Было очень приятно познакомится на льду с одноклубниками из Хабаровска. Всех с наступающим Новым Годом,здоровья,успехов в любимом увлечении!

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Реакции
690
Баллы
308
Город
Хабаровск
А не подскажите про размеры корюшки!

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Реакции
690
Баллы
308
Город
Хабаровск
И говорят что не совсем хорошо ловиться!

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
Странное дело... Нынче сколько корюшки не ел, ни одной самки так и не встретил. Одни самцы! Самки наверное позже будут?

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
были самки, но мало попадалось

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
А не подскажите про размеры корюшки!
Размер корюшки в этом году гораздо лучше чем в прошлом,скажем так,средне-крупная,хотя очень крупных "мамок" еденицы,в прошлые года бывало крупняк попадался гораздо чаще.....

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кормили крилем,по ощущениям толк есть,корюшка поднималась прямо в лунку и брала блесенки и верхние крючки выше уровня льда.
Это не зависит от прикормки, когда идет клев она и без прикормки берет в лунке. С другой стороны толк от прикормки действительно есть, в прошлом году впервые попробовали. Кидали кусочки замороженного криля в лунку, пока не клюет он плавает на поверхности, при вытаскивании рыбы вода в лунке волнуется и от куска начинают отваливаться и опускаться вниз частицы криля, что задерживает рыбу по лункой.

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Это не зависит от прикормки, когда идет клев она и без прикормки берет в лунке. С другой стороны толк от прикормки действительно есть, в прошлом году впервые попробовали. Кидали кусочки замороженного криля в лунку, пока не клюет он плавает на поверхности, при вытаскивании рыбы вода в лунке волнуется и от куска начинают отваливаться и опускаться вниз частицы криля, что задерживает рыбу по лункой.
Еще как зависит! Понятно что рыба задерживается на корм но она еще и поднимается за ним,весь основной корм в лунке,потом он оседает и течением его уносит(к соседу:E002: ) Это наблюдение проверено уже годами,особенно когда ловишь на махалки.Большой минус от прикормки крилем это то что в лунке образуется быстрее шуга и блесенка плохо тонет а чистить в месте с крилем смысла нет.

Kedroviy

Новичок
Реакции
15
Баллы
3
Город
Владивосток
Ребята, какой мобильный оператор работает в ДК? В прошлом году мой приморский Теле2 не хотел там брать.

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
МТС отлично

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
И Билайн хуже.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня поехал затариться хаябусиками в Трофей, был очень удивлён хорошими скидками, 20%. Получается одна упаковка всего 220 рубликов всего. Десяток взял, думаю на пять дней хватит. Откуда заезжают на Тигиль?

MDmitry

Местный
Реакции
121
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сухопутная дорога здесь начинается
Снимок3.PNG

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Сегодня поехал затариться хаябусиками в Трофей, был очень удивлён хорошими скидками, 20%. Получается одна упаковка всего 220 рубликов всего. Десяток взял, думаю на пять дней хватит. Откуда заезжают на Тигиль?
Уже наверное по льду едут. Мы 23го уезжали машины через мангал гоняли.....

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Ребята, какой мобильный оператор работает в ДК? В прошлом году мой приморский Теле2 не хотел там брать.
. Странно, у меня теле 2 работает отлично, правда в роуминге автоматически переключается на МТС или Билайн. Езжу в ДК уже лет 6 ни разу у АКОСа-теле2 проблем не было.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.940
Баллы
308
Город
РФ
. Странно, у меня теле 2 работает отлично, правда в роуминге автоматически переключается на МТС или Билайн. Езжу в ДК уже лет 6 ни разу у АКОСа-теле2 проблем не было.
Ещё бы:E005::E012:.

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
По такой цене они и во Владивостоке нужны!:)
Ничего не понимаю - у нас со скидкой(форумчанской) 256 рублей получается - покупай не хочу. Во Владик от 3000 рублей бесплатно доставляем.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх