Стан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 178
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Всем здравствуйте! Несколько запоздалый отчетик. Были с 16го по 23 тие,отловились на ура,один день было затишье но это скорее выходной потому как остальные дни как на работе В Тигиль дорога согласно местности,тяжеловата,но с определенной мерой осторожности и умения вполне проежаемая. По снастям, (как уже здесь обсуждалось) вне конкуренции 303 и 201 у меня хорошо стрельнули и двухсотки,в очередной раз укрепилось мнение что никакой местный "самовяз" ничуть не лучше качественной,деликатной японской снасти. Ну и наша приморская снасть "махалки" с блесенками в этом году просто "жгут"! У меня так в последний день просто классно вышло.Жаль что не удалось половить на "комбайны" качество и наличие льда не позволило уйти на глубину,но думаю наверстать в январе.Кормили крилем,по ощущениям толк есть,корюшка поднималась прямо в лунку и брала блесенки и верхние крючки выше уровня льда.Несколько дней посветили Иргановки,но мне лично эта бухта не очень нравится начиная с пейзажа и заканчивая качеством рыбалки. Было очень приятно познакомится на льду с одноклубниками из Хабаровска. Всех с наступающим Новым Годом,здоровья,успехов в любимом увлечении!