Де-Кастри 2016-2017

kmsnet

Новичок
Реакции
14
Баллы
3
Город
Комсомольск-на-
uki uki sabiki с красными крючками и uv крылышком, днем работаю лучше hayabusa hs 303, но у них один большой минус, уж очень хрупкая леска и сами крючки, но есть и плюс, стоят они всего 200 рублей...)

Serega_habar

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Осталось 2 пачки(упаковки) криля. Ннадо?

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы секретик подсматрели, сейчас ищю такие блёсенки. Ни когда не верил, что за день можно два с половиной мешка не напрягаясь наловить - но Приморчанин мне нос утёр и я просто охренел.....

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
секретиком не поделитесь?
вот завалялся с первой мировой :)

11.gif

• Like
Реакции: gs52

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
не не - половинки того номера висят

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.286
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Я конечно штангенглубиномером не замерял, но толщина льда была меньше высоты шнека "Тонара".

Кстати, не могу открутить болты на Тонаре, что б поменять ножи. ВДэхой пробовал, даже на сутки заливал, обстукивать пробовал, только что не грел, металл не хочу отпускать. Может кто что подскажет.
В прошлом году после морской рыбалки не помыл бур, да в этом разок съездил, приржавели
Попробуй уксусной эсенцией не разведённой . Ржавчину разьедает на ура. ВДха нервно курит в сторенке.

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Реакции
690
Баллы
308
Город
Хабаровск
не могу открутить болты на Тонаре
Я нож балгаркой перерезал пополам и молотком крутанул так болты легко от руки раскрутились, хотя до этого и грел и заливал и зубилом сбивал. а болгарочкой ровно две минуты)

filin111111

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
Комсомольск-на-
Всем Здравствуйте!С Наступающем Новым Годом!!!Очередная вылазка,иначе назвать нельзя,поскольку два дня рыбалки и домой,сказочных результатов не принесла,но вовсе без рыбы не оставила. 22 числа корюшка нас нашла на точке,ближе к северной бухте,но к 12:00 молодой лед вовсю качало от многочисленных, переезжающих с место на место в поисках удачи рыбаков. В их числе,ненадолго хватило нервов,оказались и мы)))Вернулись на заежку,в иргановку.Ветер там был в разы сильнее,голодные рты рыбешек,как мы не старались,в лунках так и не разглядели,оставалось одно...Правильно! Тигиль!)))Словно услышав наши мысли и вспомнив недавнею поездку сухопутной дорогой в те места,машинка Калдинка с работающем двигателем,чуть не зарыдала-это был бы ее последний путь) Поехали морем.Страшно!Через пол часа уже ехали назад.Нестрашно)))Рыбы и там не было.Вернулись на точки,где с чувством выполненного долга, что все проверили и некоей обреченностью,остались и на второй день.А к исходу второго дня были вознаграждены отличной рыбалкой-руки заболели.Как-то так.P.S.:по дороге назад напарник не внял моим предостережениям не искать хорошей дороги на обочине.Ушли с трассы с небольшим ущербом и полными штанами адреналина.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам на микроавтобусе хайс!!!!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Попробуй уксусной эсенцией не разведённой . Ржавчину разьедает на ура. ВДха нервно курит в сторенке.
Я нож балгаркой перерезал пополам и молотком крутанул так болты легко от руки раскрутились, хотя до этого и грел и заливал и зубилом сбивал. а болгарочкой ровно две минуты)
Газовой горелкой прогрел точечно, болты, и открутились свободно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх