WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я считаю, что полиция может быть где угодно!Кто знает после Поворота на Селихино до ДК полиция на дороге есть? Или может быть?
Я считаю, что полиция может быть где угодно!Кто знает после Поворота на Селихино до ДК полиция на дороге есть? Или может быть?
Довольно часто бываютКто знает после Поворота на Селихино до ДК полиция на дороге есть? Или может быть?
В декабре перед Ягодным экипаж ДПС с каким то хмурым дядькой в штатском и папочкой подмышкой остановили,досмотрели (на предмет краснокнижной рыбы и биоресурсов),погрозили и отпустили. В январе все по "зеленой" прошло-проехало.Кто знает после Поворота на Селихино до ДК полиция на дороге есть? Или может быть?
ул.Рабочая, д.5А, средний подъезд.В ДК есть магазин в подвальном помещении в кирпичной 3-х этажке.
В Тигиле толщина льда?Кому что интересно,спрашивайте
С картами (не игральными) дружите?Можете сориентировать как до Устричного добраться
Корюшка крупная,но после13.00 детский сад,иногда с воспитателями,к 16.00 вообще тухло ,и лед опустел.в других местах не бурился.Приветствую!
У Устричного - под скалой или дальше?
Как размер корюшки?
Те, кто ловит со дна, у них не крупнее?
Спасибо!Корюшка крупная,но после13.00 детский сад,иногда с воспитателями,к 16.00 вообще тухло ,и лед опустел.в других местах не бурился.
На старом льду метр,дальше от берега см.30В Тигиле толщина льда?
Эхх... Не удаётся поехать на рыбалку на февральских праздниках... К рыбалке брал у форумчанина 4 пачки криля
Так вот с прискорбием, продам теперь эти четыре пачки по той же цене. Забрать можно завтра. Восточное шоссе ост. Интернат. 89242110102 кто первый успеет того и тапки
подскажите пожалуйста в общих чертах как снасть на навагу выглядит. В интернэте видом много, но сильно отличаются . хотелось бы знать рабочий вариант снасти. заранее спасибо.Вчера вернулись. Несмотря на гололёд местами время в пути 9 часов. Машины любые носятся по льду - снега мало. За 3 дня двумя махалками поймал 2 мешка наваги, корюшку я не ловил. 16 и 17 клёв был отличный - ловили все
А где навагу ловили? на блесну подсаживали?Вчера вернулись. Несмотря на гололёд местами время в пути 9 часов. Машины любые носятся по льду - снега мало. За 3 дня двумя махалками поймал 2 мешка наваги, корюшку я не ловил. 16 и 17 клёв был отличный - ловили все
подскажите пожалуйста в общих чертах как снасть на навагу выглядит. В интернэте видом много, но сильно отличаются . хотелось бы знать рабочий вариант снасти. заранее спасибо.
Навага на глубине 7-10м, сейчас практически все рыбаки едут в конец бухты, к маяку, там неплохо и корюшка и навага. На блесну не подсаживали, ловится и такА где навагу ловили? на блесну подсаживали?