X-Files...есть поганый мостик в одну полосу, вчера чуть не улетел с негою. Собрал все перила на мосту
На обратную дорогу всегда заправляюсь на выезде с де-кастри(желтая заправка) проблем не было никогда, но у меня бензин.6-го заправил 40 литров, было нормально. 9-го заправил 65. И началось.....
за 5 дней одну Хаябусу убил, килограмм наверно 15 поймала!и че ржешь?
Можт как-то поделикатнее с ними ? У мну после пулемётного клёва 3 января полностью и пол-дня 4 января на 303-й всё ещё оставалось 2 крючка. Заменил-таки, но крючки отрезал, - на следующий год привяжу )))... 4 каябуши за день в утиль... хотелось бы самому освоить изготовление самодуров, которые работают
Делал так... Не клюёт зараза!перевязывать хаябусу на более толстую леску....
клюет, но хуже. дело в том, что они вначале привязывают крючок, потом вяжут мушку, отсюда она и висит правильно, а тут в бок получается, но все равно перевязал 2 штуки полностью из оторваных крючков и на следующие день нормально на них поймал. А про бородки мне один дедок сказал, что типа отцепляется лучше, не знаю на сколько это правдаДелал так... Не клюёт зараза!
Да ерунда это всё про бородки, если за верхнюю губу поймалась то сама слетает, а если за нижнюю то хоть за тресись.клюет, но хуже. дело в том, что они вначале привязывают крючок, потом вяжут мушку, отсюда она и висит правильно, а тут в бок получается, но все равно перевязал 2 штуки полностью из оторваных крючков и на следующие день нормально на них поймал. А про бородки мне один дедок сказал, что типа отцепляется лучше, не знаю на сколько это правда