Я же говорю что чайник мне эти цифры не о чём не говорят вы можете сказать какой номер предпочтительней? 3,4 или 5По размеру крючка примерно #3 хаябуса это что то между #14 и #16 по европейской классификации
Ошибаетесь - размер лески может варьироваться.насколько я знаю на 201 и 303 одинаковая нумирация,тобишь №3 это 0,6/1 а №4,№5 это 0,8/1,5 или я где-то ошибаюсь?
Я сильно не знаток,но что-бы не заморачиваться беру всегда №4,там вроде и леска потолщеЯ же говорю что чайник мне эти цифры не о чём не говорят вы можете сказать какой номер предпочтительней?
А это я не Вам.Я же говорю что чайник мне эти цифры не о чём не говорят вы можете сказать какой номер предпочтительней? 3,4 или 5
Спс вам большоеА это я не Вам.
А предпочтительней наверное #4 там леска потолще. #3 и #4 самые популярные для ловли в Де-Кастри. Покрупнее #5,6,7 берут на зубаря.
Посьет с тех времен,80 тых,стал совсем другой,рыбы в таком количестве как было нет,зубарь очень трудовой,по наваги совсем грустно,корюшка как попадешь.Да и крупной корюшки уже нет практически ни где. По корюшке Де-Кастри сейчас "колондайк"!Есть рыбаки которые ловили в Посьете и Де Кастри. Где корюшка крупнее? В Посьете ловил в 81 -84 годах. Тогда всю корюшку и навагу отдавали городским. Себе оставляли только зубаря. Сейчас думаю куда поехать на новогодние праздники.
Заходили на 4 напротив кладбища, а выходили по льду через слад леса рядом с портом. Некоторые и заходили там же через дом МЧС через биржу и на лёд.На мангале оторвало лед,в Тигиль по льду не проедешь. На Северной съезд напротив кладбища но на 4 выдовых.Как то так.
Где лед есть там и рыбачить.Где рыбачить то?
Где лед есть там и рыбачить.