Де-Кастри 2014-2015

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
402 разноцветка, посмотри по ссылке, в прошлом году рулила 303, очень на нее похожа 515

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
сиренево - фиолетовый. есть в первом рыболовном на Джамбула.
Я с командой планирую 4 декабря выезжать денька на 4-5

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
как 402 выглядит? Которая из вышеупомянутых фаворит?
Во ссылки 303 -http://www.kamklevyi.ru/prod-samodur-na-koryushku-hayabusa-hs-303.html
402 - http://www.kamklevyi.ru/prod-samodur-na-koryushku-hayabusa-hs-402.html
402 в прошлом году рулила 303
да года 3 как у меня работает в фаворитах на малоротку. А вот на зубарика в марте лучше брали вот такие http://www.shop.ulov.ru/fudo-samodur-d01rd-bl/

Александр 27

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Парни. есть кто в поселке. Дошли слухи, что на Северной лед оторвало. Нехотелось бы попасть в просак с отгулами на работе.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Сегодня отписали- На Северной ловят. Выезжают машины на лёд. В Тигиле не был, знакомый ездил на " Буране". Обратно ехал были трудности, прошёл вездеход по суше. На данный момент состояние дороги не знаю.

Александр 27

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
с
Сегодня отписали- На Северной ловят. Выезжают машины на лёд. В Тигиле не был, знакомый ездил на " Буране". Обратно ехал были трудности, прошёл вездеход по суше. На данный момент состояние дороги не знаю.
Спасибо за информацию, на выходные начнем потихоньку собираться.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.036
Баллы
308
Город
Хабаровск

deniro

Местный
Реакции
62
Баллы
208
Город
Комсомольск
Ну что же, вот я и приехал с Де-Кастри, отловились хорошо, за день примерно по 18 кг.на человека. Все ловят на северной , на Тигиль дорогу пробили, но не все еще могут проехать. Мужики кто туда добрались за день по 20 кг взяли, но там корюхан крупнее. Я ловил на свои самадуры и на сереневый гамакатсу. Вчера был большой прилив, всю бухту затопило, воды на льду по колено, поэтому уехали в обед домой. Вцелом рыбалка удалась ))). Дорога отличная, почти всю трассу шел 80 км.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.972
Баллы
308
Город
Биробиджан
МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ПРИ ЛОВЛЕ БОЛЬШОЙ КОРЮШКИ. Понятно,что рыбак при поездке за сотни и сотни километров преследует вполне определенную цель-поймать как можно больше корюхана. Но,зачастую бывают определенные "пролеты"-не там сел,не та глубина,не тот ветер и масса важных и не очень факторов,влияющих на успех лова. От многих составляющих этих факторов можно избавиться посредством применения элементарной прикормки. Готовил я её обычно заблаговременно-все несъедобные части креветки, крабов и проч. морской живности пропускал ч-з кофемолку.миксер,блендер ,а то и мясорубку,и морозил в небольших емкостях-пакетиках,баночках из-под детского питания(оч удобно)и в морозилку. На акватории важно правильно забуриться ,т.е. что-бы одна удочка работала на отлив,другая-на прилив.. При приливе прикорм опускаешь в дальнюю от берега лунку (прим. треть чайной ложки,шумовкой мешанул)При отливе... Этим способом можно "подтянуть" к себе корюшку,и она постоянно будет крутиться возле лунок,для этого достаточно периодически "подкармливать " её. Ну в если не клюет-меняй место,хотя периодически не грех и проверять. Авось и...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.154
Баллы
308
Город
Богородское
Я сегодня на Амуре щук ловил, а напарник в Де-Кастри мотался, был в Северной. Сказал, что ловилось так себе, полдня до обеда отлив, мелко, кругом водоросли, ловится только если чистый (без водорослей) пятачок найдешь. По приливу конечно, зашевелилась корюшка, но уже домой надо было.
Кстати, УАЗик таблетку утопил сегодня кто-то, шесть человек в нем было, все успели выскочить, пока тонула машина.

deniro

Местный
Реакции
62
Баллы
208
Город
Комсомольск
Я сегодня на Амуре щук ловил, а напарник в Де-Кастри мотался, был в Северной. Сказал, что ловилось так себе, полдня до обеда отлив, мелко, кругом водоросли, ловится только если чистый (без водорослей) пятачок найдешь. По приливу конечно, зашевелилась корюшка, но уже домой надо было.
Кстати, УАЗик таблетку утопил сегодня кто-то, шесть человек в нем было, все успели выскочить, пока тонула машина.
А хозяин УАЗика случаем не дед с белой бородой?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.154
Баллы
308
Город
Богородское
А хозяин УАЗика случаем не дед с белой бородой?
Я сегодня на Амуре щук ловил, а напарник в Де-Кастри мотался, был в Северной. Сказал, что ... УАЗик таблетку утопил сегодня кто-то, шесть человек в нем было, все успели выскочить, пока тонула машина.

Для идентификации могу сказать только, что УАЗик был с печкой, в смысле буржуйка и труба на улицу.:)

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск

deniro

Местный
Реакции
62
Баллы
208
Город
Комсомольск
Для идентификации могу сказать только, что УАЗик был с печкой, в смысле буржуйка и труба на улицу.:)
Ну походу он и был, т.к. в те дни была только одна буханка с буржуйкой, а дед с Комсомольска, рядом с нами на лунках сидел.

Александр 27

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Так лед еще совсем тонкий, если машина ушла под лед. Или далеко от берега уехали?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.154
Баллы
308
Город
Богородское

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх