товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.092
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
как 402 выглядит? Которая из вышеупомянутых фаворит?Который год рыбалю на Хаябуса 303, 402 и вполне доволен!
как 402 выглядит? Которая из вышеупомянутых фаворит?Который год рыбалю на Хаябуса 303, 402 и вполне доволен!
Как и в прошлые года на бамбуковые метровые удилищаНа что в этом году модно ловить корюшку? Где хигашевские махалки?
Во ссылки 303 -http://www.kamklevyi.ru/prod-samodur-na-koryushku-hayabusa-hs-303.htmlкак 402 выглядит? Которая из вышеупомянутых фаворит?
да года 3 как у меня работает в фаворитах на малоротку. А вот на зубарика в марте лучше брали вот такие http://www.shop.ulov.ru/fudo-samodur-d01rd-bl/402 в прошлом году рулила 303
Нет, в ночь с 3 на 4 декабря. Мы погоды не боимся, лопаты и трос приготовлены. Главное чтобы рыба ловиласьСегодня что ли? Посмотрел в окно. А где снег?
Спасибо за информацию, на выходные начнем потихоньку собираться.Сегодня отписали- На Северной ловят. Выезжают машины на лёд. В Тигиле не был, знакомый ездил на " Буране". Обратно ехал были трудности, прошёл вездеход по суше. На данный момент состояние дороги не знаю.
Зачем так далеко смотреть? У нас тоже есть в Хабаровске402 разноцветка, посмотри по ссылке, в прошлом году рулила 303, очень на нее похожа 515
А хозяин УАЗика случаем не дед с белой бородой?Я сегодня на Амуре щук ловил, а напарник в Де-Кастри мотался, был в Северной. Сказал, что ловилось так себе, полдня до обеда отлив, мелко, кругом водоросли, ловится только если чистый (без водорослей) пятачок найдешь. По приливу конечно, зашевелилась корюшка, но уже домой надо было.
Кстати, УАЗик таблетку утопил сегодня кто-то, шесть человек в нем было, все успели выскочить, пока тонула машина.
А хозяин УАЗика случаем не дед с белой бородой?
Я сегодня на Амуре щук ловил, а напарник в Де-Кастри мотался, был в Северной. Сказал, что ... УАЗик таблетку утопил сегодня кто-то, шесть человек в нем было, все успели выскочить, пока тонула машина.
с комсы?Знакомый в воскресенье на кроуне за 10 часов до николаевска долетел, говорит дорога отличная. Ток не сказал с какой скоростью летел.![]()
Ну походу он и был, т.к. в те дни была только одна буханка с буржуйкой, а дед с Комсомольска, рядом с нами на лунках сидел.Для идентификации могу сказать только, что УАЗик был с печкой, в смысле буржуйка и труба на улицу.![]()
И лёд тонковат и вода вышла на лёд, после "большого" прилива.Так лед еще совсем тонкий, если машина ушла под лед. Или далеко от берега уехали?
Кузов помятый, латаный...? Крашеный или такой же серобуромалиновый )) Из Комсы?УАЗик был с печкой, в смысле буржуйка и труба на улицу