Так дело то чем в итоге закончилось? До 11 стояли чего-то ждали?от другого участника поездки
Как размер зубаря,попадался зачетный(бригадиры)? На какие блесна лучше,размер,цвет? В начале марта собираюсь,хотелось бы на комбайны помахать!Вернулся с ДК, 50кг в основном корюшка, в прилове зубарь....
Сыкуны они… Я, конечно, сейчас там не был, но думаю я бы поехал бить, особенно если кто-либо в напарниках был.Во, как раз видео поспело к тому о чем я говорил. На берегу херова куча подготовленных машин, а там "два дибила" биться решили. Что мешало залезть туда еще нескольким машинам? Только по.уизм и жопа в тепле
. И ЭТО рыбаки?
Пересмотрел видео, особо подготовленных машин не заметилТак дело то чем в итоге закончилось? До 11 стояли чего-то ждали?
Спасибо.Средненький размер, как крупная корюшка, "бригадиры" штучно.
Про блесна ничего не подскажу, не мое.
Видео от 21.02.15,
Я тоже подумал,почему желание пробиться минуя пробку,не создавая ни кому проблем,вдруг определили проявлением дебелизма!Умнее конечно простоять в пробке несколько часов даже на подготовленных машинах и подождать пока другие поднапрягуться!Вот если бы у Вас получилось пробить вторую колею.....тогда да....тогда бы не один рванул следом!дебил что стоит вторым - это я на своем Крузаке, впереди Витя. Пытались пробится в обход очереди, но вдвоем это не реально. А "кРАСАВЦЫ" НА ПУЗОТЕРАХ в течении 20 и 21 февраля регулярно создавали проблемы. Загруженные в полный круг. видя что колея для них не проезжабельна втискивались и ждали пока их вытянут или выкинут за колею.
Кстати ту клоею по которой все на праздниках катались на Тигиль "бил" первый "деБИЛ" на Такоме.
Во втором видео, слева от колеи стоит синяя калдина, так вот. когда я вернулся из неудачной попытки пробится, и увидел этот АВТОМОБИЛЬ в очереди, проехал вперед и за мной удалось проехать еще трем машинам, пока не встали в колею рыбаки на синей калдине, через метров пятьдесят они остановили всех желающих попасть на Тигиль еще как минимум на час, хотя прекрасно видели, что не проедут самостоятельно
Кстати ту клоею по которой все на праздниках катались на Тигиль "бил" первый "деБИЛ" на Такоме.
Угу, тоже обратили вниманиепо глупости машину убивал