- Реакции
- 15.940
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Токарь, Владимир Иваныч - толковый. Работает обычно часов до 15.
Толковые обычно дольше не работают.
Токарь, Владимир Иваныч - толковый. Работает обычно часов до 15.
Чертежа нет. Да че там его рисовать? У меня есть удлинитель моровский родной, нужно только ответную часть либо под шуроповерт, либо под мотобур сделать.Лёнь, есть чертеж? Кинь в лс.
А как же местное население без рыбалки?Вообще
Саночки и пешком вперед. Думаю так.А как же местное население без рыбалки?
Так и есть. Носятся на снегоходах, остальные пешочком, у канальи или ближе к маяку на Мангале сидят.Саночки и пешком вперед. Думаю так.
Можно координаты по наваге. Через пару недель собираюсь туда.Сегодня вернулись. Были с 05 февраля. Коротко - на машине в бухту не проедешь, после циклона навалило много снега, он вязкий, под ним вода. Без снегохода делать нефиг. Корюшка крупная, на блесну навага ловится, координаты наваги в личку.
Посмотреть вложение 105875
Посмотреть вложение 105876
Посмотреть вложение 105877
Посмотреть вложение 105878
Можно координаты по наваге. Через пару недель собираюсь туда.
И мне координаты, еду 20.02.
А здесь реально отловиться? Собирались с 20 по 22 рыбачить? Дорогу на точки набили?Лед остался на Иргановке и на Точках.
Приедете- набъете самиДорогу на точки набили?
Уважаемые форумчане!!! Лед оторвало!!! По льду дороги на Тигиль и Круглое НЕТ!!!! Хотя лед там есть. Вокруг дороги тоже нет! Лед остался на Иргановке и на Точках. Вносите изменения в свои планы с учетом, новой ледовой обстановкой! Всем зорошего улова!
Да эти места и мы знаем,вот только лед оторвало, а на северной говорят что даже корюшка сейчас не ловится.Юстас. Алексу. Срочно. Совершенно секретно. Передаю точные координаты.
51 градус 28 минут 16 секунд северной широты.
140 градусов 46 минут 14 секунд восточной долготы.
p,s, Если серьезно, то Тигиль, Мангал и на Круглом.