kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Пил я ее, ничего общего с водкой не имеет. На вкус микстура от кашля, мерзкая дрянь. Приходилось пивом запивать )Ну так это и есть водка, только турецкая.
Пил я ее, ничего общего с водкой не имеет. На вкус микстура от кашля, мерзкая дрянь. Приходилось пивом запивать )Ну так это и есть водка, только турецкая.
... дрянь. Приходилось пивом запивать )
Присоединяюсь ка вопросу, есть желание прокатится 29 ноября-1декабря. Как я понимаю по льду еще не ездят, дорога на тигиль по сопке, возможно ли проехать не на джипе? Какой толщины лед в бухтах, не растаял ли во время оттепели? Встал ли лед на иргановке и пробовали ли там ловить?Всем добрый день. Как рыбалка в Де-Кастри. Планируем поездку на начало декабря. Интересует обстановка по трассе, и ледовая обстановка в бухте.
Да видел я навагу на крючке висела корюшка, и рядом в кучке наваг не было.На это навагу ловят.
Так то не газуй! Какой съезд на лед? Там пешком люди выходят и боятся.Позавчера сосед по гаражу начал собираться в Де-Кастри на рыбалку. Говорит: лед в заливе Чихачева уже стоит и машины на него сьезжают. Корюшка идет хорошо - ловят до 60 кг на двоих за день.
Чего их считать, фотка выше, вчерашняя. Ножи на бур точить пораДни считаем!
Чего их точить, наточены давноЧего их считать, фотка выше, вчерашняя. Ножи на бур точить пора.
Заливчик на Тигиле?
Или Северная?
Да тудысь и так все поедутМожет я тороплю события но предлагаю организоваться в компанию одиноко-желающим(мечтающим) съездить на рыбалку в Де Кастри в конце февраля в начале марта.
На фотке Гарика весьма известный приморчанин. Интересно,что он делает в Де Кастри,в такой дали от родного Русского острова?Приезжайте к нам в Приморье. Мост на Русский сделали а там есть места где неплохо ловится корюшка. Ладно Комсомольчанам до Де Кастри не далеко а Хабаровчанам проще до Русского домчаться. Или я ошибаюсь?