Де-Кастри 2013-2014

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еду как-то, стоит на обочине терранчик. Руками машут, ну остановился, подходит один - мужик дай балонник:E109:. Я в шоке.
У меня было три балоника в машине. Впереди меня друзья колесо у прицепа пробили. Их балоник не подошел, я им отдал один из своих. В городе потом мне вернули. Вот так бывает.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Ну я уже понял, что фотографии не будет. Обычно в таких ситуациях его как назло нет, зато потом думаешь: "Вот бы все это заснять"
да и к тому же были нетрезвые, прямо в поселке решили с бугра улицу проехать снегом занесенную, просто не знали что там снега по пояс, а местами погрудь. Съехали на смелом и встали :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Еду как-то, стоит на обочине терранчик. Руками машут, ну остановился, подходит один - мужик дай балонник:E109:. Я в шоке.
Меня как то клоун один на "Марке" останавливает, у него спущено колесо (я еду на Прадике), и его вопрос меня убил на повал.
- У тебя запаска есть?

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
" У тебя запаска есть?" Ну может предупредить хотел, что колеса иногда спускаются тут...:):):) Переживал видимо сильно... :):):):)

Штирлиц

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Город
Xaбаровск
по вопросам
1. на дорогу, которую строят нас не пустили. пришлось немного вернуться и пойти по зимнику (типа просека). прошли нормально на полноприводных, но сейчас могло замести - с ночи дует прилично со снегом.
2. толщина льда. сегодня рыбачили около порта (заезд с с терминала). там мелко и лед по рукоять тонаровского бура. до этого рыбачили в бухте - там немного тоньше сантиметров на 20-30.
3. в бухте хорошо работает светло-зеленый мобискин, а вот на меляке он оказался не очень - там всех порвала гирлянда с синим (неоновым) оттенком.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Вот и спасибо Штирлицу за развернутый ответ... ;) И все по существу! Удачного клева!!!

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
А цвет у мобискина который с синим неоновым оттенком изначально ( пока сухой) белый?

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
583
Баллы
308
А я еще, прежде чем ехать, прогноз смотрю. До 5 суток циклон можно усмотреть, да и потом с места рыбалки можно позванивать домой и, если что, вовремя свалить!

Саш

Форумчанин
Реакции
12.063
Баллы
308
Город
Хабар
:E102:"Поймите же, что Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врет!!!"

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Дорога которую строят дорожники (спремления нижнея ) закрыли с обоих сторон стоят автоматчики всех разворачивают. Только перевал.
Закрыли скорее всего из за черных лесорубов они с просики дрова тырят и реализуют.
Так что уважаемые форумчане не стоит по ней ехать и терять время. Мы попробывали уговорить охрану не в какую ,объясняют мы вас от сюда пропустим а со стороны Циммермановки второй пост нас здаст,пришлось ехать через перевалы.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
3. в бухте хорошо работает светло-зеленый мобискин, а вот на меляке он оказался не очень - там всех порвала гирлянда с синим (неоновым) оттенком.
То есть по бухте все таки ездят или нет? Я имею ввиду съезд где кафешка стояла.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.940
Баллы
308
Город
РФ
А цвет у мобискина который с синим неоновым оттенком изначально ( пока сухой) белый?
В наборе по 6 цветов есть в известном тебе гамазине,при преломлении света отдаёт синевой.

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
В наборе по 6 цветов есть в известном тебе гамазине,при преломлении света отдаёт синевой.
Андрюха, привет , у меня еще остались старые запасы белого мобискина, того самого, который мне Кадет присоветовал, просто хотел уточниться, тот ли это. :)

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Поедем новые самодуры запытывать, изготовленые по "просьбам дальневосточных рыбаков", заодно запытаем палки Биг Чика.

Штирлиц

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Город
Xaбаровск

это не мобискин, а готовая гирлянда hayabusa hs303. еще неплохо работает hs 515.
хотя справедливости ради надо отметить что сегодня самодельный самодур со светло-зелеными полосками мобискина работали лучше... с предпочтениями корюшки сегодня вообще творилось что то непонятное...

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Палки телескопические. В " боевой" готовности длинной 1 метр, карбон, ручка эвовская. Очень легкие и достаточно жесткие. Не путайте их с традиционными карбоновыми махалками. Эти гораздо больше, конец выдвижного колена в диаметре примерно 5мм.

2 Штирлиц спасибо за информацию по насадке.

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
это не мобискин, а готовая гирлянда hayabusa hs303. еще неплохо работает hs 515.
хотя справедливости ради надо отметить что сегодня самодельный самодур со светло-зелеными полосками мобискина работали лучше... с предпочтениями корюшки сегодня вообще творилось что то непонятное...
Если 303 работает, то и 381 должен

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
"с предпочтениями корюшки сегодня вообще творилось что то непонятное..." Штирлиц по наваге можешь, что то отписать?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх