Де-Кастри 18/19 год

РБТ

Местный
Реакции
65
Баллы
208
Город
КМС
Сколько раз был в Де-Кастри, все время удивлялся, где МеСеЧе? Знают ведь, что люди массово едут на рыбалку, неужели так сложно организовать оповещение, где безопасно.? Прожигатели денег одним словом, им интересна не профилактика, а факт случившегося, когда бабла можно помаить.
А голова на плечах зачем? Если ты видишь что погода портится илли совсем ни к чёрту, то зачем ехать? Я сам уехал от туда когда метель началась, хотя в планах было дальше рыбачить. И выезжая из посёлка я вижу как самые голодные или бравые едут на лёд! К каждому сотрудников не преставишь!

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько раз был в Де-Кастри, все время удивлялся, где МеСеЧе? Знают ведь, что люди массово едут на рыбалку, неужели так сложно организовать оповещение, где безопасно.? Прожигатели денег одним словом, им интересна не профилактика, а факт случившегося, когда бабла можно помаить.
Прожигатели денег как раз едут на рыбалку! А МЧС , наверное думают, - Эти дебилы будут прислушиваться, где заезжать безопасно, им интересна не профилактика, а факт случившегося!!!

Найхинец

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
Хабаровск
А голова на плечах зачем? Если ты видишь что погода портится илли совсем ни к чёрту, то зачем ехать? Я сам уехал от туда когда метель началась, хотя в планах было дальше рыбачить. И выезжая из посёлка я вижу как самые голодные или бравые едут на лёд! К каждому сотрудников не преставишь!
А зачем голова? Им бы великовозрастным инспектор обьяснил что нельзя, а они бы губки надули и поехали на лед матеря их. Вот и нужен мчс чтоб инфантилов из лунок доставать.

uristnv

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Хабаровск
Поехали на Тигиль первые)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.572
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
По объездной?

Gattaka

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Город
Комсомольск
так че там с трассой от селихино?
Народ, а подскажите, как трасса?собираемся сегодня или завтра выезжать из КМС.Кстати, телефончиком квартиросдатчиков не поделитесь заодно?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.939
Баллы
308
Город
Богородское
Хто у них на районе начальник МЧС интересно, вопросы ему позадавать.
На районном уровне нет мчс. Мчс федеральная структура и районным администрациям не подчиняются . В районе есть подразделения мчс как то гимс и пожарные части, но и им районная администрациям не указ.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.572
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Получается, если не дай бог льдину оторвёт с людьми, помощи ждать нет смысла? Короче бардак.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Хто у них на районе начальник МЧС интересно, вопросы ему позадавать.
Так задавай, чего на форуме болтать то!?
Волынкин Олег Жанович - начальник ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Решение на выезд спасателей он принимает.
+7 (4212) 416-232 (приемная)
+7 (4212) 41-62-39 (канцелярия)
+7 (4212) 41-59-50 (оперативный дежурный)
+7 (4212) 41-59-51 (оперативный дежурный)
+7 (4212) 41-62-62 (телефон доверия)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.572
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я могу и лично у него поинтересоваться, считал что в районах должны быть свои ответственные.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Я могу и лично у него поинтересоваться, считал что в районах должны быть свои ответственные.
Ну так поинтересуйся. Зачем писать тогда?
А МЧС за организацию и профилактику в ДеКастри не отвечает. За ентое дело вся ответственность на местной администрации. Только не может физически местная администрация ДеКастри обеспечить безопасность всех тех, кто с Приморья, Амурки да со всего Хабаровского края туда ломится, причем не взирая на погоду, тонкий лёд и прочее.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.050
Баллы
308
Город
Ягодный
Все ледовые переправы и проезды согласовывается с местной администрацией, той организацией которая это строит и обслуживает. Только на основании утверждённого разрешения по экологии и т. д. А теперь подумайте , а оно это надо Ульчской администрации , если это не связано с жизнедеятельностью нас. пунктов. Так что все выезды на лёд в районе Де Кастри являются по сути не законными и вся ответственность возлагается на водителя.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть - парни на Монтеро - не вернулись? И уже невернутся?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.960
Баллы
308
А где их сейчас искать?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх