ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.572
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
?Здец....
?Здец....
А голова на плечах зачем? Если ты видишь что погода портится илли совсем ни к чёрту, то зачем ехать? Я сам уехал от туда когда метель началась, хотя в планах было дальше рыбачить. И выезжая из посёлка я вижу как самые голодные или бравые едут на лёд! К каждому сотрудников не преставишь!Сколько раз был в Де-Кастри, все время удивлялся, где МеСеЧе? Знают ведь, что люди массово едут на рыбалку, неужели так сложно организовать оповещение, где безопасно.? Прожигатели денег одним словом, им интересна не профилактика, а факт случившегося, когда бабла можно помаить.
Прожигатели денег как раз едут на рыбалку! А МЧС , наверное думают, - Эти дебилы будут прислушиваться, где заезжать безопасно, им интересна не профилактика, а факт случившегося!!!Сколько раз был в Де-Кастри, все время удивлялся, где МеСеЧе? Знают ведь, что люди массово едут на рыбалку, неужели так сложно организовать оповещение, где безопасно.? Прожигатели денег одним словом, им интересна не профилактика, а факт случившегося, когда бабла можно помаить.
А зачем голова? Им бы великовозрастным инспектор обьяснил что нельзя, а они бы губки надули и поехали на лед матеря их. Вот и нужен мчс чтоб инфантилов из лунок доставать.А голова на плечах зачем? Если ты видишь что погода портится илли совсем ни к чёрту, то зачем ехать? Я сам уехал от туда когда метель началась, хотя в планах было дальше рыбачить. И выезжая из посёлка я вижу как самые голодные или бравые едут на лёд! К каждому сотрудников не преставишь!
Как зачем им голова ? Что бы естьА зачем голова?
Народ, а подскажите, как трасса?собираемся сегодня или завтра выезжать из КМС.Кстати, телефончиком квартиросдатчиков не поделитесь заодно?
На районном уровне нет мчс. Мчс федеральная структура и районным администрациям не подчиняются . В районе есть подразделения мчс как то гимс и пожарные части, но и им районная администрациям не указ.Хто у них на районе начальник МЧС интересно, вопросы ему позадавать.
Да рыбачимПо объездной?
Так задавай, чего на форуме болтать то!?Хто у них на районе начальник МЧС интересно, вопросы ему позадавать.
Ну так поинтересуйся. Зачем писать тогда?Я могу и лично у него поинтересоваться, считал что в районах должны быть свои ответственные.
Ездят без проблем, доска, местами снег и Одна колеятак че там с трассой от селихино?
Судя по всему, совсем...То есть - парни на Монтеро - не вернулись? И уже невернутся?
Конечно зарастет!Мужики как думаете, к февралю льдом бухту закроет?