ждите штрафы на лимоны. бойтесьУ нас в Приморье, в Хасанском районе на море видео доказательства собирают на браконьеров с помощью таких квадрокоптеров, поэтому мысли разные в голове проносились тогда.
Имел полное право сбить.Я промолчал об этом ... Но полностью согласен
Мне один форумчанин из Хабаровска собрал подобную штуковину, очень вкатывает.
Что ещё кто то ушел?
декабрьскую наверно подняли...Что ещё кто то ушел?
А пронги это где? Как добраться туда? По сколько ловят? Думайте через неделю до Николаевска не дойдёт Рыба?На Пронгах ловят. В Николаевске нет еще. Штук по 5-8. В Субботино как повезет в средем штук 50-80.
Это между Николаевском и Лазарево по Амуру. На снегоходе доедешь.А пронги это где? Как добраться туда? По сколько ловят? Думайте через неделю до Николаевска не дойдёт Рыба?
По карте посмотрел, это недалеко от Николаевская, думаю, 1 час езды на машине и ты на месте. Или без снегохода туда не доберешься? На след неделе буду изучать новые для себя места по ловли корюшки.Ответ не полный дал))). Ловят там по 800-900 примерно так. Возле города через неделю я не знаю как ловится будет. Сам я возле города ни когба не ловил. Проще доехать на автомобиле до Субботино (26 км.) или Тнейваха (40).
не подскажешь, в какой гостинице лучше остановиться? Как ситуация по жилью вообще?Ответ не полный дал))). Ловят там по 800-900 примерно так. Возле города через неделю я не знаю как ловится будет. Сам я возле города ни когба не ловил. Проще доехать на автомобиле до Субботино (26 км.) или Тнейваха (40).