Здравствуйте. Отрыбачили с 25го по 4е. Задача была половить на блесна,все удалось! Зубаря полно,но размерчик оставляет желать лучшего,откровенных "бригадиров"совсем не много. В последний день был просто "рокен-ролл"!
Лучше тогда перфоратор посмотреть.Камрады, как думаете, такой аппарат подойдет лунки сверлить?
https://technopoint.ru/product/eaba1e8bfaa03361/drel-mikser-hammer-udd600m-sale/opinion/2/
Почему лучше?Лучше тогда перфоратор посмотреть.
Похожа на Кукумарию !
Что не понравилось? Мы ЕРШами торгуем - очень даже достойные электробуры.Брали намедни на рыбалку «дерьмомес» изготовленный в Уссурийске из электропривода, г...о неописуемое.
На морской огурец похоже.кто знает что за зверь?
Посмотреть вложение 271552
Видел издалека подобную приблуду от генератора., утверждать не буду что был миксер, но крутил очень быстро вырывался из рук, сами шуроповерт используем Бош 18 вольт и шнек с правым вращением полумесяцем, метр льда на одной зарядке 9 лунок....но и аккумуляторы не новыеГенератор есть .
У миксера хороший крутящий момент. Но он не указан в характеристиках, в отличии от шуруповертов.
Диаметр?шнек с правым вращение
150 ммДиаметр?
все!Что не понравилось? Мы ЕРШами торгуем - очень даже достойные электробуры.
Был у меня китайский миксер примерно в туже цену, использовал по назначению мешал бетон, сгорел, т.к. заливали стяжку времени не было бегать искать новый, использовал бошовский перфоратор в режиме без удара, замечательно справился и по ощущениям крутил он гораздо легче.Почему лучше?
Перфоратор есть. Не очень хорошо справляется он с этой работой. Обороты его рассчитаны на поступательное движение. У миксера на вращательное.
Дед, говорит из электрических рулевых реек делают автомобильных, во Владике 8000 стоятБыл у меня китайский миксер примерно в туже цену, использовал по назначению мешал бетон, сгорел, т.к. заливали стяжку времени не было бегать искать новый, использовал бошовский перфоратор в режиме без удара, замечательно справился и по ощущениям крутил он гораздо легче.
А так если денег не жалко, можно попробовать миксером лед пробурить.
вот же уже отписали.Дед, говорит из электрических рулевых реек делают автомобильных, во Владике 8000 стоят
Брали намедни на рыбалку «дерьмомес» изготовленный в Уссурийске из электропривода, г...о неописуемое.
Скока стоит. где продается?вот же уже отписали.
вот нормальная тема- испробовано лично в течении 2-х сезонов и уже пять штук в интенсивной эксплуатации клиентов в Де-Кастри.
Фишка в том что можно через переходник к любому шнеку прикрепить. Мне очень нравится шнек от Торнадо-М.
И еще электробур позволяет без проблем работать со шнеком стандартного(левого вращения).
Купил себе 7 метров провода КГ и питаю его от машины, на крайняк есть маленький аккумулятор на 12 вольт.
где, где в ТАРГЕТЕ)))Скока стоит. где продается?
Все верно, норм тема! В этом году перед самой поездкой в ДК нарисовался ещё один экипаж. Разумно прикинув что моего шуруповерта на такую банду вряд ли будет хватать настоял чтобы они взяли именно такой. Вкатило всем, да и цена по сравнению с шуруповертом демократичная.вот же уже отписали.
вот нормальная тема- испробовано лично в течении 2-х сезонов и уже пять штук в интенсивной эксплуатации клиентов в Де-Кастри.
Фишка в том что можно через переходник к любому шнеку прикрепить. Мне очень нравится шнек от Торнадо-М.
И еще электробур позволяет без проблем работать со шнеком стандартного(левого вращения).
Купил себе 7 метров провода КГ и питаю его от машины, на крайняк есть маленький аккумулятор на 12 вольт.