Ай Молодцы!!! Хорош пучеглазик!Посмотреть вложение 181003
Поймал товарищ, Сергей Карачков вчера вечером на просторах Амура. Приманка - Каст 35г с Выборгской, плетня Аква 0,18. Рост около 1м, точно не меряли.
Посмотреть вложение 181004
Посмотреть вложение 181005
...и вроде как побит рекорд текущего года и рекорд "всех времён".Вот это реально честный трофей, вес зафиксирован, фото во всю длину ))
Ну. Руки сразу опухают - тяжесть такую держатьИ снято грамотно.![]()
красиво зашёл! чо скажешь...Мой трофей
агатолько на фото вес не видно, и нету фото с рулеткой(согласно требованиям; могут не принять)
Не думал что понадобится фото весов и рулетки
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - Трофей должен быть сфотографирован во время взвешивания в полную длину (!). Желательно сделать дополнительное фото рядом с раздвинутой рулеткой или в процессе взвешивания. К сведению принимаются два показателя – длина Трофея и вес. В случае сравнения трофейных рыб похожего веса преимущество будет отдано той, что была представлена с точным соблюдением Правил Конкурса.
Не переживайте сильно. Все нормально. Рыба действительно хорошая. В следующий раз обязательно сделаете всё как надо!Я в курсе что там написано, еще раз повторюсь поймал я его в июне и не задовался целью выложить его на конкурсе. На этом форуме я со вчерашнего дня я не кого не убеждаю в этом по фото и так видно что он хорошего размера
Что то пропустил...А таймень с предыдущей страницы в зачёт тоже не попадает?
Я думаю таймень объемом 61+ и длиной около 123. измерялся объем с натяжечкой, как раз под уголок торца рулетки 6
может не совсем в той теме (где разместить - сходу не знаю..), но вот вопрос - почему?В случае с Тайменем взвешивание не проводится (!)