Дмитрий Ильин
Новичок
- Реакции
- 39
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Последнее редактирование модератором:
Да не моя дисциплина. Времени на все не хватает.Все раздали! Надо участвовать!
Давненько задавался вопросом, чего у нас никто такими не пользуется!? Вот бы такие, да с логотипом АБ, да участникам соревнований раздаривать.. Приятно, что не один я так думал, еще приятнее, что не остановились на стадии идеи!Это мы всем участникам турнира такие дарили!
На всяк случай...контрольное взвешиваниеНезнаю уместно ли!? Ну на всяк случай выложу в этой ветке своего окунька.
Судак весом 2.760гр. Пойман в Амуре в черте города,приманка пилькер 21гр. Спиннинг ZENAQ SNIPE S86XX LONG CAST 8-40gr катуха шимана 4000ка шнур Дуел хардкор РЕ 1.0. Посмотреть вложение 179956 Посмотреть вложение 179957
Длина 55см.А что, того фото, где трофей, в соответствии с правилами, в полный "рост" запечатлён, недостаточно?
Лучше бы длину сообщил, чтобы в будущем ориентироваться!
Благодарствую...но молодец не я один а целая команда))) кто молодчина так это Дениска,подсак в машине..она стояла в трехстах метрах он метнулся туда и обратно по камням по кустам овражкам и вот рып уже в подсаке....я лишь держался за спиинг он то всю работу и сделал..держал пескаря на струе не давая ему занырнуть в камни коих на дне полно...так что мы молодцы!!!Витя. Молодец!
Благодарствую...но молодец не я один а целая команда))) кто молодчина так это Дениска,подсак в машине..она стояла в трехстах метрах он метнулся туда и обратно по камням по кустам овражкам и вот рып уже в подсаке....я лишь держался за спиинг он то всю работу и сделал..держал пескаря на струе не давая ему занырнуть в камни коих на дне полно...так что мы молодцы!!!
Это с хвостом или по правилам?Длина 55см.
По правилам.от кончика рыла до начала хвостового плавника.Это с хвостом или по правилам?
Дима.привет.Какой вес?Вне конкурса. Июль 2016
Вне конкурса, говорю же, не взвешивали По ощущениям около 5 кгДима.привет.Какой вес?
И снято грамотно.Вне конкурса, говорю же, не взвешивали По ощущениям около 5 кг
По правилам.от кончика рыла до начала хвостового плавника.
И снято грамотно.