Серега,Мато рулит!Река счастья почти повторилась.SergeiUssuriisk сказал(а):Таймень пойман мной, вес 22 кг. Река Уда, июнь 2012 год. Пойман на воблер фирмы "Мато"
Весы показывают уже чистый вес рыбы. (сетка тарирована)
ЗЫ:Понятное дело таймени все вернулись в родную стихию, а вот сига сточили в сыром виде.
Блин,Игорь подскажите самый бюджетный вариант поимки,хотя бы матросика!В нашем регионе.Игорь Ольховский сказал(а):Примите заявку на самую экзотическую для дальневосточников рыбу. Окунь 1090 гр.
Да я сам удивился, думал что врут. Но потом жену взвесил... Правильно кароч показывают, ни врут. Думаю, как и любой безмен + - 1 кгАндрюх@ сказал(а):30 кг!!!???
Чот мне кажется, что весы китайские
kazanaza сказал(а):Но потом жену взвесил... Правильно кароч показывают, ни врут. Думаю, как и любой безмен + - 1 кг
В подсак посадил и взвесилyura сказал(а):А за чё жену взвешивал ?
Андрей Б сказал(а):Длина, вес, на что пойман?
Потому, что эта не амурская щука а европейская, вырастает больше нашей, наша до 16 кило.Игорь Ольховский сказал(а):Окунь водится в реках севера Хабаровского края (реки Учур и Мая Алданская с притоками), т.к. это бассейн Северного ледовитого океана. В Учуре мы ловили и тайменей и крупную щуку- до 10 кг., но мне было интересно половить именно окуней. Щука кстати там необычная- очень толстая, зеленоватого цвета. Третью часть туловища занимает морда.
Наши щуки бывают очень большими. В 1992 г мой дядька выловил на китовой щуку длиной 2 метра 8 см на косе на Пчелинке. Не взвешивали...ЕвгенийД сказал(а):Потому, что эта не амурская щука а европейская, вырастает больше нашей, наша до 16 кило.
В гугле читал, что наша щука выростает до 16 кило, а вот европейская до 2.5 метров, и фотка черно-белая была, трое мужыков этого монстра держатTwin сказал(а):Наши щуки бывают очень большими. В 1992 г мой дядька выловил на китовой щуку длиной 2 метра 8 см на косе на Пчелинке. Не взвешивали...ЕвгенийД сказал(а):Потому, что эта не амурская щука а европейская, вырастает больше нашей, наша до 16 кило.