- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наверное Тестовый режим...Игорь Ольховский сказал(а):Безмен на земле показывает 2,23 ???
Наверное Тестовый режим...Игорь Ольховский сказал(а):Безмен на земле показывает 2,23 ???
Ну как... взвесил да положил. ну некому в тот момент меня было сфотать.Да и не очень я люблю фотографироваться с рыбой.Игорь Ольховский сказал(а):Безмен на земле показывает 2,23 ???
Так он с улыбочкойИгорь Ольховский сказал(а):Безмен на земле показывает 2,23 ???
Evgen сказал(а):А вот мой трофей, для меня, по-крайней мере. Поймана на незацепляйку в Амуре. Бошка большая,а сама худая.
Как всегда......камера в этот момент была выкл. стоял режим откл. через 10 мин.,пока катались она отключилась. Но свечки делала красивые Есть поимка не большого желтощека, маленькой щуки и сома,видео.А.Белов сказал(а):Нормальный рыб!!!
Видео свечек при вываживании получилось?
4.790!!!!OldFox сказал(а):Evgen сказал(а):А вот мой трофей, для меня, по-крайней мере. Поймана на незацепляйку в Амуре. Бошка большая,а сама худая.
Женёк, поздравляю от души.
Ты хоть ещё чевонибудь про счуку эту напиши, а то вес 4кг750гр и всё.
Evgen сказал(а):Как всегда......камера в этот момент была выкл. стоял режим откл. через 10 мин.,пока катались она отключилась. Но свечки делала красивые Есть поимка не большого желтощека, маленькой щуки и сома,видео.А.Белов сказал(а):Нормальный рыб!!!
Она вообще откл.А пуль работает в режим ожидания. Закинул так проверить ради интересса, как блесна играет.Даже не ожидал что клюнетА.Белов сказал(а):Evgen сказал(а):Как всегда......камера в этот момент была выкл. стоял режим откл. через 10 мин.,пока катались она отключилась. Но свечки делала красивые Есть поимка не большого желтощека, маленькой щуки и сома,видео.А.Белов сказал(а):Нормальный рыб!!!
Есть же пульт дистанционный...специально для этого...одевается на руку и когда надо жмешь на кнопку...