Сорт не ведом... Но перец огонь огненный, как на входе, так и на выходеЧья то цитата из другой ветки была: "Каролина вроде один из самых жгучих перцев в мире. Более жгучий, чем тринидадский скорпион, из которого газ для баллончиков делают."
А у меня вот такой нарос. Что за сорт не знаю. Как то я его чистил без перчаток. Ведро почистил, вытаскивал семечки.Потом чуть кожа не облезла на пальцах и ногти болели неделю.
Это каролина или скорпион?
Сорт не знаю, купил как то у бабуси на базаре стручок и размножил многократно.
Посмотреть вложение 424597
Ремантанная.Старые домики... Давно это было...
Ещё взяли там сакуру... За три года так понять и не смогли, что это за чудо куств этом году выкорчевал. Посадил обычную вишню.
О, ещё как! Как-то раз были "атакованы" этими тварями даже на Центральной набережной, под утёсом.Недавно узнал что медведки летают
Данила! Ну ты даёшь! Стареешь. Как ты меня убеждал, что дача это зло. Клялся, божился, что никогда не станешь дачником.Дачу купили только в этом году, в порядок приводим, арбузы поздно посадили, в середине июня, но все равно несколько сладких поспело, только не большие по размеру, и пару дынек. В следующем году надеюсь лучше урожай будет. Посмотреть вложение 424692 Посмотреть вложение 424693 Посмотреть вложение 424694 Посмотреть вложение 424695 Посмотреть вложение 424696 Посмотреть вложение 424697 Посмотреть вложение 424698
Так это не дача, это база отдыха, я по дому, по бане, забор и т.д. растениями жена занимается... И там есть где пострелять пернатых, покататься на сапе/каяке, вокруг озера. Косить траву еще моя забота)Данила! Ну ты даёшь! Стареешь. Как ты меня убеждал, что дача это зло. Клялся, божился, что никогда не станешь дачником.
Сорян. Я про малинуНаверное не мне этоОлег, или ты про вишню
![]()