Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.049
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что с ними делаете, куда используете?Это похоже на сорт "фиеста"
Я в этом годе посадил сорт "табаско" пипецанамабля перчик...
Что с ними делаете, куда используете?Это похоже на сорт "фиеста"
Я в этом годе посадил сорт "табаско" пипецанамабля перчик...
Рецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец деватьДелаю соус табаско и соус La cene del diabolo
Скоро морозом его жахнет и все, дальше путь в компостРецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец девать
Тож хочу ла сене дел диабло рецептДелаю соус табаско и соус La cene del diabolo
Мне на клубничных грядках на три года хватает, затем потихоньку начинают сыпатьсяТоварищи, в эти геоткани разовые, или ещё на след год использовать?
Посмотреть вложение 425101
Не, пару кустов оставил на нз, остальное собрал. Большую часть засушил для кимчи, какая то часть на соусы ушла, а вот с корзиной свежего не знаю, что делать.Скоро морозом его жахнет и все, дальше путь в компост![]()
Рецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец девать
Ту так пусть пару тройку дней повесят и перебрось куда нада.рецепты бы куда нибудь в отдельную тему перекинуть, а то потом хрен найдешь ни поиском, ни "в жизнь" не вспомнишь, что рецепты в теме про огород![]()
Бутылка, 50 млПока мне нигде не попадались бутылки по 50гр, так чтобы можно было их стерилизовать и закручивать. Может кому попадались? Просто Tobasco думаю выйдет не менее 1млн сковилей...
1 штука 252 рубля, да ещё пустая? мерзавчик Белуги стоит 289рублей... А тут даже не шкалик..Бутылка, 50 мл