Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.172
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это не де барао
у меня еще и темно-розовые есть Де барао, если что......
Это не де барао
у меня еще и темно-розовые есть Де барао, если что......Какие-то сорта у вас с матерными названиями "Де-барао". Как-то знакомый купил 5 семян по 300 руб. за семечко, кажется, дорогущих японских томатов "пинк пэрэдайс" (розовый рай). Все отлично проросли и, в теплице, так же отлично выросли в какую-то хирню. Не их район, как выяснилось. Ленка до сих пор покупает на мясо всем знакомые "бычье сердце", которые у магазинных продаванов давно переродились в козье яйцо. Эх семян бы, деревенских, настоящих найти. Надоели эти генно-дегенераты.у меня еще и темно-розовые есть Де барао, если что......
Дед по отцовской линии, а потом и батя, всегда выращивали бычье сердце, килограммовые экземпляры не редкость были. Так вот первый помидор в сезоне и самый крупный всегда шли на семена.Какие-то сорта у вас с матерными названиями "Де-барао". Как-то знакомый купил 5 семян по 300 руб. за семечко, кажется, дорогущих японских томатов "пинк пэрэдайс" (розовый рай). Все отлично проросли и, в теплице, так же отлично выросли в какую-то хирню. Не их район, как выяснилось. Ленка до сих пор покупает на мясо всем знакомые "бычье сердце", которые у магазинных продаванов давно переродились в козье яйцо. Эх семя бы, деревенских, настоящих найти. Надоели эти генно-дегенераты.
Это мой де бараоу тебя растет такой сорт? Сделай фото спелого плода в разрезе пополам?
Их на салаты, соки и томатную пасту, больше нет для них применения. Мои девки более 20 сортов выращивают, даже есть белые сорта (бледно желтые), был один год, когда по ошибки посеяли в основном желтые, после профилактической беседына мясо всем знакомые "бычье сердце",
исправились в пользу красныхМну - тоже начинающий садовод. Помидоры наросли в этом сезоне хорошо, и в теплице, и на улице. Навострились мы с супругой консервировать томаты в пульпе, вроде неплохо получаются. Бычье сердце - отличный поставщик сырья-сока. Де-Борао - прекрасно подошли сюда, как цельноплодный состав.покупает на мясо всем знакомые "бычье сердце"...
Жена у меня их (и другие "мясистые" сорта) резанными консервировала.Их на салаты, соки и томатную пасту
тетка жены, когда в томатном соке консервирует, кожу у помидор снимаетЖена у меня их (и другие "мясистые" сорта) резанными консервировала.
Где спичка для масштаба?Слева Дон Жуан, справа Стыдливый Румянец . Оба сорта сладкие .
Посмотреть вложение 423743

Что для тебя деревенские семена?Эх семян бы, деревенских, настоящих найти. Надоели эти генно-дегенераты.

Я не понимаю, когда на кусту висит 3 помидора и все
Где спичка для масштаба?![]()
Кроличье сердцеЭто мой де барао
Посмотреть вложение 423746
Шляпа патамушта эти ваши ростовские памидоры))Ща с Ростова привезли, крупные, мясыттые, я вкус другой, ну отличаются они от наших хоть ты тресни в пополам.
Были раньше свои. Да сплыли. Что для меня "деревенские" семена? Пишу же выше: Из магазинных семян "бычье сердце" получаются помидоры - "козьи яйца". Как думаешь, что больше весит у животных бычье сердце или козлиное яйцо?Что для тебя деревенские семена?
К примеру у меня все семена свои.
Вот в этом негативно-деструктивном аспекте и зиждется моё недоумение и моё негодование. 
Самый большой 15 кг, остальные 8-10 кг.Взвешивал? А где разрезанный?
У меня самый большой был 6,6 кг. кримсон свит. Это при его вилке весов в 6-9 кг. Я - таки в нее попал.Самый большой 15 кг, остальные 8-10 кг. Посмотреть вложение 423862 Посмотреть вложение 423863

А, ну так понятно! Так можно долго продолжать плакать и гореватьБыли раньше свои. Да сплыли. Что для меня "деревенские" семена? Пишу же выше: Из магазинных семян "бычье сердце" получаются помидоры - "козьи яйца". Как думаешь, что больше весит у животных бычье сердце или козлиное яйцо?Вот в этом негативно-деструктивном аспекте и зиждется моё недоумение и моё негодование.
![]()