Дача, Сад и Огород

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.983
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо, Максим. Не люблю работать на не своей технике. Бум свою приводить в порядок.
Вы только смотрите, чтобы не появилось объявление потом: куплю(приму в дар) газонокосилку, б/у, срочно, недорого. Рассмотрю все варианты.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
281
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это кто это мне подсказал про высокие грядки? А поскольку я старый плагиатор, присваиваю изобретение себе родимому. Разве что отцу спасибо, он мне еще в детстве показал как это делается. :E101:
А повелся я как раз на траншеи с органикой, засыпанные землей. Не вкатило. Не хватает дури питательной для арбузов и томатов. И сорняки ковырять, перемещать нужно постоянно всякими плоскорезами туда - сюда, хорошо что не плоскогубцами - фу-фу-фу!. :E048:Более чем то, что повелся на черри, извини, подтвердить ничего не могу. :E012:Ну они нас в прошлом году спасли от безурожая, это правда. До сих пор маринованными давлюсь. :E002:
я всю зиму очистки и отходы органику на грядки высокие сыплю, весной прикопал и всё, атомный реактор, дури в избытке...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вы только смотрите, чтобы не появилось объявление потом: куплю(приму в дар) газонокосилку, б/у, срочно, недорого. Рассмотрю все варианты.
Нееее. Покупать б/у не буду. А насчет продать: я сперва со своей техникой, которая надоела, хотел так и сделать - распродать. Но потом решил раздать хорошим людям.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
я всю зиму очистки и отходы органику на грядки высокие сыплю, весной прикопал и всё, атомный реактор, дури в избытке...
В этом году так и буду делать, ибо грядки работают только первый сезон. Решил к осени еще 22 метра грядок добавить. Жинкины игрушки идут в рост, а я ее вытесняю подальше от дома, ради места под деревья и виноград. А может прудик масенький (5х5) - таки и выкопаю со временем, после завершения работ по дренированию участка.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.687
Баллы
308
Город
Хабаровск
Траншеи копал, органику туда таскал тачками, потом проливал водой и семью выгонял, чтоб топтали органику. Потом всю траншею закидывал сверху землей. Потом лечил спину и бухал с горя. Потом всю зиму нервничал, да и часть весны тоже, а вдруг тебя нае...обманули.
...
Вот это всё ради 1 сезона???? :E082:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
:E082:И все вот это изменение ландшафта с помощью лопаты всего на 1 сезон??????
С какого это тяжелого перечесу? :E036:
Просто раньше высоких теплых грядок не было. Были открытые.
Вот это всё ради 1 сезона???
Больше в этом месте грядок не будет. Они все медленно, перманентно уползают в ленко-лысенковскую часть огорода.)))

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.854
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ленко - Лысенко, моя тоже Еленко типа Лысенко эксперементы на ленинградском каменном черноземе проводит

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх