Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.253
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Просто я уже перешел от высоких материй к трехэтажной матерщине...Кратче надоть Эдуардыч.
"Не привык к высоким материям."![]()

Просто я уже перешел от высоких материй к трехэтажной матерщине...Кратче надоть Эдуардыч.
"Не привык к высоким материям."![]()
Шо опять????Боюсь нитратов в этих помидорах и арбузах - будет дохрена.
Хорошо. Сдам что-нибудь. А вот Олеггг говорит, надо ишо и траву дергать. А мне лень. Она мне за грядками, там где не хожу и культуры нет, вообще не мешает. Чё делать?Шо опять????
Ты высокие грядки сделал для урожая или чтоб нитратов бояться?
Сдай на анализ что-нибудь и успокойся.
Ты че там курил, когда его советы читал?Хорошо. Сдам что-нибудь. А вот Олеггг говорит, надо ишо и траву дергать. А мне лень. Она мне за грядками, там где не хожу и культуры нет, вообще не мешает. Чё делать?![]()
В этом году впервые черрики в грунте от больших отстали немного. Обычно они первые перли.высокие грядки сделал для урожая
Да помню. Но все равно не буду. Почему это я должен вестись на советы всякие и траву уничтожать под асфальт? У меня же не цветник перед зданием парткома, а мой личный огород!Он ни слова тебе не писал про "дергать".
Он писал взять триммер и снести всю траву в меже нахрен до чистой земли.
Надо этого растениевода на опыты сдать,совсем зачах без рыбалки.Шо опять????
Ты высокие грядки сделал для урожая или чтоб нитратов бояться?
Сдай на анализ что-нибудь и успокойся.
Андрей, зато нашел решение, как дальше лодку делать. Так что скоро долгострой свой казанский двигать начну. А там и до рыбалки рукой подать.Надо этого растениевода на опыты сдать,совсем зачах без рыбалки.![]()
Лет через дцать.А там и до рыбалки рукой подать.![]()
А я упорный и терпеливый. )))Лет через дцать.![]()
Ну ты же повелся на высокие грядки....Да помню. Но все равно не буду. Почему это я должен вестись на советы всякие и траву уничтожать под асфальт? У меня же не цветник перед зданием парткома, а мой личный огород!![]()
Эта уже высокое исскуствоПросто я уже перешел от высоких материй к трехэтажной матерщине...![]()
Даже ума не приложу, что бывает выше. )))Эта уже высокое исскуство
Это кто это мне подсказал про высокие грядки? А поскольку я старый плагиатор, присваиваю изобретение себе родимому. Разве что отцу спасибо, он мне еще в детстве показал как это делается.Ну ты же повелся на высокие грядки....
Конечно нужно! Саша Искандер мне уже второй час как мозгу из черепа вываривает...По моему, нужно уже объединять много тем. Как минимум - эту и "Выварка черепов".
Пох. Ватерлоо может быть и проиграно было в 1815 (?) году, но потомки будут помнить старую гвардию!И это ещë союзники не высадились в Нормандии (с)