Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.076
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Авгрусть )))))в какое время года нерестятся?
Авгрусть )))))в какое время года нерестятся?
Брехня!Авгрусть )))))

Елки-палки, так их целая, возделываемая грядка! У нас где взойдет там и растет как сорняк, вместе с травой. А потом их девать некуда. )))
Плантаторанама.
На кого-то из ЦРУ похож. Но не Аллен Даллес, вроде.Плантаторанама.

Наверно садит супруга, а может самосеянка. У меня в винограде лук попер, что интересно.Чтоб взошел, его же надо посадить![]()
Я б сказал грядка, куда сгребли все по веснеЕлки-палки, так их целая, возделываемая грядка! .....
В Хабаровске палить костры запрещено. А так одна польза для плодородия
Так чтоб взошло, надо же посадить......... У нас где взойдет там и растет как сорняк, вместе с травой. А потом их девать некуда. )))

Да уже ломанулись на нерест, все нерестилища в кабачках. Скоро раздача начнется ! )))
Похоже четверых подкинули )))))
Похоже - 10х.Похоже четверых подкинули )))))
Вот так и буду делать, если будет опять доуя. Феликсовичу предложу сперва, если будет что предлагать. А то любимая зажмет. А по мне так лучше раздать, чем потом из хаты гниль вытаскивать.
Пленку черную моя Елена Анатольевна "Лысенко" тоже проигнорировала. Вчерась подошел, а там арбузы в этой ботве уже по 200 мм в диаметре. Под ботвой влажность, замечено несколько слизней. Один арбуз лопнул от переувлажнения. Под ягоды подвели фанерные прокладки...из хаты гниль вытаскивать.
У меня, даже цвести не началиДолго к грядкам с арбузами не подходил. Поскольку садил часто, с прицелом вывести побеги вертикально, но прозевал момент, сейчас над грядкой шапка из ботвы и вокруг грядок - тоже прилично навыползало.Пленку черную моя Елена Анатольевна "Лысенко" тоже проигнорировала. Вчерась подошел, а там арбузы в этой ботве уже по 200 мм в диаметре. Под ботвой влажность, замечено несколько слизней. Один арбуз лопнул от переувлажнения. Под ягоды подвели фанерные прокладки.
Чëты. Тебе тока осталось выбрать цвет "переходящего красного кабачка".
А я их по агроспаном 60 разогнал. 25 мая посадил, но тоже еще цветущие есть, не все сразу высадил. А сейчас похолодание и сырость - не есть хорошо.У меня, даже цвести не начали