Попробуй Бактоген . Бобруйский завод (Беларусь).Товарищи, вопрос?
Красная смородина куст, в этом году пересадил.
Пересадку перенесла, отцвела, ягоды завязались.
И лист заболел.
Посмотреть вложение 418639
В детстве, придя в гости к б. Тане, был угощен вареньем из ревеня, посмотрев в вазочку, увидев прозрачное, янтарное, тягучие варенье, сказал: "-Не буду я его есть!"Варенье,конечно.
При пересадке чего либо, при его выкопке вы теряете более 50%корней или более. В начале вегетации растение живет на тех запасах которые сохранились в оставшихся корнях. Появились листочки цветочки и ягодки, после корешки не справляются с запросами верхов, тоесть не хватает воды. вянут листья. Ягоды опадут в последнеею очередь т.к растение должно дать плоды.Товарищи, вопрос?
Красная смородина куст, в этом году пересадил.
Пересадку перенесла, отцвела, ягоды завязались.
И лист заболел.
Посмотреть вложение 418639
Тоже считаю что нужно подрезать и ждать новых побегов.При пересадке чего либо, при его выкопке вы теряете более 50%корней или более. В начале вегетации растение живет на тех запасах которые сохранились в оставшихся корнях. Появились листочки цветочки и ягодки, после корешки не справляются с запросами верхов, тоесть не хватает воды. вянут листья. Ягоды опадут в последнеею очередь т.к растение должно дать плоды.
Вывод; при пересадке вырезать на50-60% вегетативную часть и будет счастье . Нормальный урожай будет в следующем году. По данному кусту оборвать ягоды и срезать секатором Все ветки на которых уже нет листьев.
Не совсем четко видно, но очень похоже, что ветки старые, их в любом случае надо было вырезать, не вижу молодую поросльПри пересадке чего либо, при его выкопке вы теряете более 50%корней или более. В начале вегетации растение живет на тех запасах которые сохранились в оставшихся корнях. Появились листочки цветочки и ягодки, после корешки не справляются с запросами верхов, тоесть не хватает воды. вянут листья. Ягоды опадут в последнеею очередь т.к растение должно дать плоды.
Вывод; при пересадке вырезать на50-60% вегетативную часть и будет счастье . Нормальный урожай будет в следующем году. По данному кусту оборвать ягоды и срезать секатором Все ветки на которых уже нет листьев.
Ага. Особенно жирная у кустов отрастает жималость. Прямо подчеркиваю от-рас-тает.Пробуйте, реально работает )))))
Посмотреть вложение 418849
Жду рутуб.Видео с Сергеем Чудопаловым. Всем приятного просмотра!
Здесь ссылки на ВК и Ютуб. Рутуб тормозит на загрузке сильно. Если получится залить - поделюсь ссылкой
Садовые Будни. Вопросы-Ответы
...
К осени дождёшься.Жду рутуб.![]()
Ну да. Самая тормозная система. Уже сутки на модерации.К осени дождёшься.![]()
Здесь ссылка не работает. Я уже и не помню, регистрировался я там или нет.Ну да. Самая тормозная система. Уже сутки на модерации.
А почему в ВК не хочешь посмотреть?
Я дома по ТВ все в Рутубе смотрю. Безо всяких тормозов. А Ю-туб не пашет совсем.Ну да. Самая тормозная система.
Пойдет. Один фиг вопросы которые я задавал, относятся к весенним посадкам и то, если они попали в перечень.К осени дождёшься.![]()
Смотреть и загружать контент это разные вещи. А ВК Видео рулит. Я все правильные видео только там смотрю.Я дома по ТВ все в Рутубе смотрю. Безо всяких тормозов. А Ю-туб не пашет совсем.
Саша, а какого числа была съемка?Поставь приложение на телек.
ВчераСаша, а какого числа была съемка?