В 90-х годах довелось с Егорками с Зеленого поля на двух вездеходах за черемшой съездить. Куда-то в предгорья (хз куда, молодой был - лет 16-18 , поэтому даже не скажу куда). Так там черемша была сантиметров 30-40 высотой, а стебель толщиной не меньше сантиметра.Олег, блин, писал же, что совсем другой сорт. Ты хоть каким говном закорми, не вырастет наша до таких размеров
По Подхоренку такая растет )))В 90-х годах довелось с Егорками с Зеленого поля на двух вездеходах за черемшой съездить. Куда-то в предгорья (хз куда, молодой был - лет 16-18 , поэтому даже не скажу куда). Так там черемша была сантиметров 30-40 высотой, а стебель толщиной не меньше сантиметра.
Да в верхах, по Светлому много было...По Подхоренку такая растет )))
Нет пока. На днях сгоняюВчера получил саженцы от Чудопалова С.В. Пришли за три дня Почтой РФ.
Виноград: Шастла Рамминга, Васьковский №5, Адель; 2 куста жимолости садовой; 1 шт. алыча "Кубанская комета". Созвонились, дал добро на немедленную высадку всего материала.
Интересно Саше Белову удалось вырваться к нему на апрельскую встречу? )))
Понятно.Нет пока. На днях сгоняю
А как заказать? я бы прикупил несколько кустов кое чего.Вчера получил саженцы от Чудопалова С.В. Пришли за три дня Почтой РФ.
Виноград: Шастла Рамминга, Васьковский №5, Адель; 2 куста жимолости садовой; 1 шт. алыча "Кубанская комета". Созвонились, дал добро на немедленную высадку всего материала.
Интересно Саше Белову удалось вырваться к нему на апрельскую встречу? )))
Проще самому съездить к нему и взять на месте. Заодно и поспрашиваете о всяких полезных вещахА как заказать? я бы прикупил несколько кустов кое чего.
Я же говорю сажай:У нас снег с дождем идет. Остановилась вся подготовка к посадкам.
Сади в грязь, будешь князьУ нас снег с дождем идет. Остановилась вся подготовка к посадкам.
Если с листвой не стоит садить, если еще спят, то вполне можно посадитьУ нас снег с дождем идет. Остановилась вся подготовка к посадкам.
Если ты про арбузы, то длинные, худые, начали выбрасывать третий лист. По новой рассаду садить?Если с листвой не стоит садить, если еще спят, то вполне можно посадить
Про виноград - понятно. Немного разгоню в контейнерах.Если с листвой не стоит садить, если еще спят, то вполне можно посадить