Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.059
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Рано списываешьНу всё, пропал охотник![]()

Рано списываешьНу всё, пропал охотник![]()
Точно! Хычин карачаевский хочу!Мне моя еще и угрожает, говорит на завтрак какой хычин будет.
Памятник поставил?Косточки арбузные закопал в горшки.
ДаПамятник поставил?![]()
там всё 19й км. Общества "Весна", "Пищевик" и все вокруг - в самой низине, у речкиВроде 19-й км - это перевал "Хехцир", самая высокая точка по дороге...
Каждый год. Не спилил еще только потому, что к ней гамак подвязываем. Под грушей тенек летом.В прошлом сезоне был такой инцидент повсеместно, или у вас каждогодично!
Камедь не бежит с нее? У меня старая груша после наводнения 4 года отходила. Потом плодоносить опять начала.Каждый год. Не спилил еще только потому, что к ней гамак подвязываем. Под грушей тенек летом.
ПереведиКамедь не бежит с нее? У меня старая груша после наводнения 4 года отходила. Потом плодоносить опять начала.
Камедетечение - сироп сладкий с дерева сочится, из под коры. Иногда с ветвей прямо сильно капает. Лечится так дерево.Переведи
Несколько лет назад(8 вроде), сделал над собой усилие ,залез на грушу. Спилил центральный ствол, ну так1/3 от макушки, ну и остальные ветви, наиболее раскидистые. Плоды крупнее, количество немного уменьшилось. Нужно ещё принять во внимание, периодичность плодоношения, вроде как 4 года.Каждый год. Не спилил еще только потому, что к ней гамак подвязываем. Под грушей тенек летом.
Нет. Такого не видел. Если б что то текло, то при привязке гамага я б точно в это б вляпался.Камедетечение - сироп сладкий с дерева сочится, из под коры. Иногда с ветвей прямо сильно капает. Лечится так дерево.
А до этого были просто мелкие плоды или их вообще не было, как у меня? Цветы- завязь - почернела - упалаНесколько лет назад(8 вроде), сделал над собой усилие ,залез на грушу. Спилил центральный ствол, ну так1/3 от макушки, ну и остальные ветви, наиболее раскидистые. Плоды крупнее, количество немного уменьшилось. Нужно ещё принять во внимание, периодичность плодоношения, вроде как 4 года.
На участке 3 дерева, им сейчас около 60 лет. Плодоносят регулярно, больше/меньше,(прошлый год исключение) Одна "внучка", одна типа "Дуля", и третья поздняя . На "Дуле" плоды, априори не мелкие, после обрезки размер ,как бы выровнялся. На "поздней" ствол повредился, и на высоте 1,8 метра пришлось отпилить, сейчас крона восстанавливается. Ну а "внучка" всегда радует урожаем, ей тоже обрезку провожу.просто мелкие плоды