боковые форточки хорошо задерживают дождь, проще конструкция чем форточка в скате крыше. Получается отвод перегретого воздуха из под конька крыши. Вертикальная циркуляция воздуха. Наберите в поисковике теплица по-Митлайдеру. Там все подробно описано. Если отбросить всякую чушь про почву , спецудобрения и прочие заумности, по мне так очень технологичная конструкция. Причем проверенно на своем опыте. Видите - превратил дуги со стеклянной теплицы в двухуровневую, поверьте, стало намного лучше. Кстати на большой теплице высота форточек 50 см, оказалось маловато. Для огуречной заказал 70 см, оптимальный размер.А какой смысл в такой конфигурации окон на крыше?
Огурцам нужна высокая влажность, помидорам - наоборот! Поэтому их и надо выращивать в разных, отдельных теплицах.У нас они в другой, отдельно от помидоров теплице растут
Выращиваю картофель с малолетства. Думал что все правильно делаю. а тут залез в Интернет и понял что выращиваю ее как лошара. Вот как надо! КАК Я ЗАРАБОТАЛ НА НОВУЮ МАШИНУ НА ПРОДАЖЕ КАРТОШКИ В ПРОШЛОМ ГОДУ!![]()
Во технологии пошли, в том году купил прикормки так рыба сама выпрыгивалаВыращиваю картофель с малолетства. Думал что все правильно делаю. а тут залез в Интернет и понял что выращиваю ее как лошара. Вот как надо! КАК Я ЗАРАБОТАЛ НА НОВУЮ МАШИНУ НА ПРОДАЖЕ КАРТОШКИ В ПРОШЛОМ ГОДУ!![]()
По 6 -7 урожаев картофеля за лето, это гораздо круче жирных карпов!Во технологии пошли, в том году купил прикормки так рыба сама выпрыгивала
Посмотреть вложение 348197
![]()
Ну что вы цепляетесь к мелочам
У тебя Хабаровск, как и положено, а у меня-то в тексте Комсомольск-на-Амуре! Бот сам города вставляет. Интересно в Певеке открыть ииии 6-7 урожаев картошки там вырастить попробовать.
А у меня в тексте Советская Гавань...)))У тебя Хабаровск, как и положено, а у меня-то в тексте Комсомольск-на-Амуре! Бот сам города вставляет. Интересно в Певеке открыть ииии 6-7 урожаев картошки там вырастить попробовать.![]()