Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 787
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
А у нас в этом году можно только рис выращивать. У соседей в огороде утки плавают.
Офигеть, это что, будет как в кино Водный мир?!!У нас то же (левый берег) кугом кря кря, ква ква. Самое стремное, что это только начало. Уровень в Зейской ГЭС, уже выше уровня 2013 г. на 75 см. Это просто дачнй апокалипсис.
Нам бы ваши хлопоты, дожди не дают картошку посадитьБлин, а я поливать не успеваю! Пришлось в этом году раскошеливаться на скважину...
Садишь в грязь, будешь КНЯЗЬ.Нам бы ваши хлопоты, дожди не дают картошку посадить![]()
С овсом не путайСадишь в грязь, будешь КНЯЗЬ.
у меня альфа тож едва проросла. и то одна лоза. в прошлом году лозу 12 летнюю одну срезал, не проснулась. в этом году еще одна 12 летняя и одна 3х летняя не проснулись. тож буду убирать.Саша, у меня ни Двиетский розовый не проснулся, ни даже Альфа.
скоро троица, надо на что то решаться. или картоха или овес.Нам бы ваши хлопоты, дожди не дают картошку посадить![]()
Мой дед всегда говорил,нефиг картошку хоронить в сырой и холодной земле,ибо она там будет очень долго думать.расти ей или нет.Как то сосед деда похвастался,что уже 9 мая картошку посадил,а весна была ничуть не лучше нынешней.А я тогда постоянно у деда жил на каникулах,помогал по хозяйству.ибо в своём доме всегда есть чем заняться.Так вот.мы картошку посадили в начале июня и соседскую она догнала в росте.Садишь в грязь, будешь КНЯЗЬ.
Всегда сажал 2-5 июня. Иногда и до 10 резину тянул. Мало того, что в росте соседскую, посаженную около 20 мая догоняла, но и фитофторой не болела и коровка ее не глодала, как у соседа. Кровке нужна определенная зрелость ботвы, на момент ее массового лета. А моя до этой зрелости чуть чуть не доставала. Результат: - у меня сильная, толстая, зеленая ботва в середине августа, а в сентябре обалденная картоха, а у соседа в то же время - желтые тычинки без листвы вместо ботвы. А теперь попробуй в конце сентября картошку выкопать! Заливает на полную катушку! Народ из няши полужидкой картошку выкапывает. Вот и думай теперь, когда лучше сажать эти чертовы пататы. Конкистадоры херовы вместе с Петей Великим, чтобы им пусто было! Репу буду сажать, парить и жрать!Так вот.мы картошку посадили в начале июня и соседскую она догнала в росте.
...вкупе с хорошим белым пломбиром она - неотразима...
Это Галя пошла. И пришла. На дачу))) А жимолость уже там была )))Жимолость пошла))
Это по чьей такой агро-технологии?Снини штаны и сядь попой на землю, если ж..е комфортно, то и картохе будет в самый раз.
В простые рецепты:...вкупе с хорошим белым пломбиром она - неотразима...