- Реакции
- 24.704
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня был там. В принципе подход к клиенту понравился.
в расстоянии между стойками. У тебя 1 метр. На Дачнице усиленной - 60 см...есть и еще отличия, но это основное.где подвох в ненадежности?
Именно. РекомендуюТы брал Дачницу усиленную?
Я 8м буду брать.в расстоянии между стойками. У тебя 1 метр. На Дачнице усиленной - 60 см...есть и еще отличия, но это основное.
У меня теплица год стоит - ваще без претензий. ВЕТРА ЗИМНИЕ ВЫДЕРЖАЛА ОТЛИЧНО.
У соседе конструкция как у тебя - уже разболталась вся.
И еще - меньше 6 метров длиной не целесообразно. Ну и при планировании грядок делать их три
да кстати, на твоих фото такая же как и у меня тепличка ))). тока моя 4х метровая ))Гдето в этой теме я в прошлом году поднимал этот вопрос
Ну...в одного бы не справился. Главное каркас из бруса. без ошибок собрать. Я как не мерял, все равно в люлю не получилось...Саня, собирал долго?
да кстати, на твоих фото такая же как и у меня тепличка ))).
Ни чего соберем... с Галей. А брус и не будет в идеале. В Ха сухого не мае. Будет его вертолетом крутить.Ну...в одного бы не справился. Главное каркас из бруса. без ошибок собрать. Я как не мерял, все равно в люлю не получилось...
Обязательно якорить. Дальше уже попроще. Как конструктор.
смотри внимательно
Не спорить и не сопротивляться...моя супруга выразила полное несогласие со мной в этом вопросе
Каркас из бруса...по углам.Саш, не понял, что якорить нужно?
ну он имел ввиду что саму тепличку надо якоритьСаш, не понял, что якорить нужно?